2024-04-25T10:27:22.981Z

Testspiel

Torgarant Karsten Fiske ist zur Stelle

Wenige Wochen vor Beginn der Punkterunde setzen die B-Ligisten ihre Testspielreihe fort - Doppelpack auch von Christopher Kovacs vom TuS Untereschbach im Testspiel

SV Refrath II — SV Thier 2:3 (1:2). Matthias Schleiser (22.) brachte den SV Thier in Führung, und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Yannick Gentzsch in der 31. Spielminute war Torgarant Karsten Fiske in der 33. und der 66. Minute zur Stelle und sorgte für die Entscheidung. René Haupt verkürzte noch in der Schlussminute für die 2. Mannschaft des SV Refrath.

SSV Jan Wellem —Dünwalder SC 4:1 (1:1). Für die Gastgeber trafen beim Sieg über den C-Ligisten Paul Stümer, Tim Eckhardt und Jeremy Wihl. Ein Gast traf ins eigene Tor.

TuS Untereschbach — TSV Ründeroth 3:1 (2:1). Maurice Müller (42.) und Christopher Kovacs (43./62.) mit einem Doppelpack erzielten die Treffer für das siegreiche Team.

SSV Wildbergerhütte/Odenspiel — SV Linde 5:5 (2:3). „Tag der offenen Tür” beim Gastspiel des SV Linde. Neuzugang Julian Schiedeck (SSV Marienheide), Tobias Kuhnert, André Köster, David Strauß und Damian Prinz trafen für den SV Linde.

Blau-Weiß Hand — DJK SSV Ommerborn Sand 1:0 (1:0). Das Tor des Tages erzielte Thorsten Flemm zwei Minuten vor der Halbzeit.

Union Rösrath — SSV Vingst 11:1 (5:1). Schon zur Pause zeichnete sich ein Kantersieg der Union aus Rösrath gegen den Kölner C-Ligisten ab. David Zimmermann (4 Tore), René Schramm (3), Patrick Schramm (2) und Florian Haerst (2) machten fast das Dutzend für die Elf von Trainer Stefan Viemann voll.

DJK Montania Kürten — TFC Inter Troisdorf 2:3 (2:0). Zur Pause führte die DJK Montania noch mit 2:0 durch die Tore von Christoph Bürckholdt (28.) und Jochen Hochmayr (37.), dann kamen die Gäste auf.

SC 27 Bergisch Gladbach — SV Lohmar II 2:2 (1:0). Samet Sahin (4.) brachte SC 27 früh in Führung, Sven Hösel (82.) glich die zwischenzeitliche Gästeführung noch aus. (hp)

Aufrufe: 021.2.2017, 21:00 Uhr