2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Flucke
F: Flucke

Tore satt am Königsteiner Kreisel

KREISOBERLIGA HOCHTAUNUS: +++ FC-TSG gewinnt mit 5:4 über DJK / Seulberger 7:0 bei Oberhöchstadt / Sportfreunde siegen / Erster Punkt für SGK +++

SGK Bad Homburg – SG Ober-Erlenbach 2:2 (1:0): Kurz und prägnant kommentierte SGK-Trainer Mohmed Chefchaoui den ersten Punktgewinn seines Teams: „Offenes Spiel – gerechtes Ergebnis“. Eghosa Osagie erzielte in der 38. Minute die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung für die Kirdorfer, der Cüneyt Yalcin nach Flanke von Kyle Howie in der 50. Minute das 2:0 folgen ließ. Doch eine Ampelkarte für Daniel Diehl nach 57 Minuten brachte die SGK aus dem Tritt und Tezcan Üstündag seiner Elf nur vier Minuten später den Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor dem Ende konnte Deniz Gueven für den Gruppenliga-Absteiger ausgleichen. Die Schlussoffensive von beiden Seiten brachte nichts Zählbares mehr ein.

SGK Bad Homburg: Osmanovic; M. Yilmaz, Feil, E. Yilmaz, Howie, Eltayeb, Mazouz, Yalcin, Bankunye, Osagie, Diehl (Visser, Wehenkel, Altintas).

SG Ober-Erlenbach: Schudt; T. Pottmeyer, Gueven, Sarfo, Corlija, Adda, Seitz, Kolb, Üstündag, Bremerich, Selig (Tsiakalos, M. Pottmeyer).

SF Friedrichsdorf – EFC Kronberg 2:1 (0:1): Sportfreunde-Trainer Martin Schmidt war sich sicher: „Kein gutes Spiel von beiden Seiten mit dem glücklicheren Ausgang für uns. Ein Unentschieden wäre auch okay gewesen.“ Steffen Holland-Nell brachte die Gäste nach zwölf Minuten im Anschluss an eine Ecke in Führung. Dies sollte auch die einzige Möglichkeit im ersten Durchgang bleiben. Die Doppeleinwechslung von Alexander Dalhoff und Angelo Esposto sollte das Spiel dann entscheiden. Dalhoff krönte zunächst in der 55. Minute einen schnellen Spielzug über Wenk und Aliaj mit dem Ausgleich und war auch nach 75 Minuten umjubelter Torschütze des 2:1-Siegtreffers nach einer Flanke von Erkan Gök.

SF Friedrichsdorf: Eick; Cela, Bilgin, Selmanaj, Ghazahnfari, Gök, Kell, Acikgöz, Krieg, Wenk, Aliaj (Esposto, Dalhoff).

EFC Kronberg: La Medica; Thull, Guist, Kalaitsoglou, Torsiello, S. Holland-Nell, Holstein, Elsner, Blesinger, Ohly, Both (Jochmann, Würges).

SG Oberhöchstadt – SV Seulberg 0:7 (0:4): Eine klare Sache für den letztjährigen A-Liga-Meister bei der noch punktlosen SGO. Nach Treffern von Max Hoyer (13.), Tim Junghahn (22.), Jannis Bornschein (27.) und Dominik Nürnberger (40.) war die Begegnung schon zur Pause entschieden. Doch der Torhunger war noch nicht gestillt. Erneut Torjäger Hoyer 56.), Bornschein per Foulelfmeter (62.) und Mike Horn per Freistoß (79.) machten den Kantersieg für die Gäste perfekt. Konsterniert zeigte sich SGO-Sprecher Christian Oppermann: „Eine Katastrophe. Momentan funktioniert bei und einfach nichts. Es läuft nicht und wir wissen nicht wirklich, warum dies der Fall ist.“

SG Oberhöchstadt: Ernst; Fuchs, Dörschel, Weimerskirch, Klengel, Abardouch, Winter, Freissmuth, Duran, Steier, Muth (Nagy, van Heukelum).

SV Seulberg: Voigt; S. Prochatzki, O. Nürnberger, D. Prochatzki, Theile, Piston, D. Nürnberger, Horn, Bornschein, Hoyer, Junghahn (Mohr, Schmidt, Rodriguez Ortiz).

FC-TSG Königstein – DJK Bad Homburg 5:4 (2:0): Tore satt gab es am Königsteiner Kreisel im Duell gegen die DJK Bad Homburg. Ohmed Esmatulahi hatte nicht nur vor der Pause doppelt getroffen (15., 37.), sondern legte auch in der 54. Minute noch das 3:0 nach. Der Anschluss von Torben Fink (60.) hielt nur kurz. Stefano Basanisi (67.) stellte kurz drauf den alten Abstand wieder her. Auch Yassin Belfkihs Treffer (75.) zum 2:4 konterte der Spitzenreiter durch Tokiya Sasai (76.) postwendend. Königstein schaltete in der Schlussphase zurück und kassierte weitere Anschlusstreffer durch erneut Belfkih (81.) und Jonatan Ogbasilase (89.). Es blieb allerdings bei der Ergebniskosmetik.

FC-TSG Königstein: Dursun; Byun, Schäfer, Gschwender, Becker, Sasai, Özbek, Jäger, Esmatulahi, Löffler, Basanisi.

(Brandao da Silva, Begu, Willenberg)

DJK Bad Homburg: Mühlhuas; E. Bakan, Hohmann, Piecha, Pöhland, Fink, Ö. Bakan, Ogbasilase, El Malki, Talhaoui, Ochmann (Paul. Belfkih, Yousofi). (ohu)

Aufrufe: 027.8.2017, 21:08 Uhr