Der SV Langenseifen (orange) bezwang den SSV Hattenheim auf eigenem Platz mit 5:0. Stürmer Nico Diehl erzielte dabei zwei Treffer. F: van den Berg

Top-Torjäger Nico Diehl und Marco Mucko schnüren Doppelpacks

Kreisliga C-Ligabericht +++ Türk Spor Bad Schwalbach schießt sich an Tabellenspitze +++ Kiedrich holt Punkt in Aarbergen +++ SV Langenseifen siegt deutlich

Rheingau-Taunus. Während sich Türk Spor Bad Schwalbach mit einem Sieg an die Tabellenspitze schoss, musste die Partie zwischen dem SV Presberg II und der SG Meilingen II aufgrund der Platzverhältnisse abgesagt werden.

JSG Aarbergen II - 1. FC Kiedrich II 1:1
Nach der 1:0-Führung durch Davide Santoro in der 14. Spielminute hielt die Heimmannschaft zunächst die Null. In der zweiten Spielhälfte kam dann der Moment des Patrice Martel Linghi. In der 60. Minute erzielte der Kiedricher den 1:1-Ausgleich für die Gäste aus dem Rheingau.

Schiedsrichter: Neil Waterman
Tore: 1:0 Davide Santoro (14.), 1:1 Patrice Martel Linghi (60.)

SV 1934 Hallgarten II - Türk Spor Bad Schwalbach 1:6 (0:2)
Kirhan (16.) und Zaskoku (43.) brachten die Gastmannschaft in der ersten Spielhälfte auf die Siegerstraße. Wieder Kirhan (57.) und Aksoy (65.) erhöhten auf 0:4. Türk Spor-Stürmer Marco Mucko machte mit zwei verwandelten Strafstößen (68./73.) den Sack zu. Der Anschlusstreffer von Geroev (88.) war nur Ergebnisskosmetik. Bad Schwalbachs Murat Öztürk musste nach seiner Gelb-Roten-Karte das Spielfeld frühzeitig verlassen.

Schiedsrichter: Uwe Berens
Tore: 0:1 Erhan Kirhan (16.), 0:2 Gezim Zaskoku (43.), 0:3 Erhan Kirhan (57.), 0:4 Kadir Aksoy (65.), 0:5 Marco Mucko (68. Foulelfmeter), 0:6 Marco Mucko (73.Foulelfmeter), 1:6 Timur Geroev (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Murat Öztürk (70./Türk Spor Bad Schwalbach)

SV Langenseifen - SSV Hattenheim II 5:0 (3:0)
Erleichterung im Lager des SV Langenseifen nach dem Sieg gegen den direkten Konkurrenten SSV Hattenheim II. SVL-Stürmer Nico Diehl brachte nach 27 Minuten die 1:0-Führung. Patrick Ernst (32.) und wiederum Diehl (42.) erzielten den 3:0-Halbzeitstand. Nachdem Langenseifens Spielertrainer Christian Poharetzki auf 4:0 erhöhte (78.), war es Hattenheims Unglückrabe Felix Bär, der in der 82. Spielminute mit einem Eigentor den Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Kai Witzky
Tore: 1:0 Nico Diehl (27.), 2:0 Patrick Ernst (32.), 3:0 Nico Diehl (42.), 4:0 Christian Poharetzki (78.), 5:0 Felix Bär (82. Eigentor)