Top Fünf streicht Siege ein

Dinslaken 09 II erteilt durch 8:0 Lektion an Beeckerwerth II

Tabellenführer Rhenania Hamborn bestand am siebten Spieltag auch gegen Voerde II und ging mit einem 3:1-Sieg vom Platz. Punktgleich hinter dem SV Rhenania liegend bestätigt auch der SV Laar wöchentlich seine Qualität. Gestern gelang ein 4:2-Sieg gegen Bruckhausen II.

SGP Oberlohberg Dinsl. II - Sportfreunde Walsum 09 1:4
Walsum 09 durfte sich bei Torjäger Mikail Aricicek bedanken, der alle vier Treffer in Oberlohberg markierte. Auf Position hält "09" weiterhin Kontakt zur Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Süleyman Seyhan (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Mikail Aricicek (3.), 0:2 Mikail Aricicek (36.), 1:2 Marcel Ogorek (40.), 1:3 Mikail Aricicek (75.), 1:4 Mikail Aricicek (85.)

SuS 09 Dinslaken II - SV Beeckerwerth II 8:0
Als torfreudigstes Team präsentierte sich die Truppe von Stefan Zaksek beim Schützenfest gegen Beeckerwerth. Auch hier tat sich mit Hendrick Stroetmann ein vierfacher Torschütze hervor. David Johännig, Matthias Vahnenbruck, Dominik Perlkuhn und Niclas Brosthaus durften ebefalls einnetzen.

Schiedsrichter: Maurice Kerkhoff (Dümpten) - Zuschauer: 30

VfvB Ruhrort-Laar II - SC Wacker Dinslaken II 3:3
Diese beiden Mannschaften teilten sich als die einzigen von 18 Teams die Punkte. Die Gäste zeigten dabei Moral und kamen nach einem 0:2 und 1:3 noch zu einem Punktgewinn. Sven Müllejans (75.) und Björn Siedentopf (88.) verhinderten die fünfte Saisonniederlage.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 27

SV Genc Osman Duisburg II - BSV Beeck 05 7:0
Genc Osman zeigte nach der 1:6-Klatsche gegen Walsum 09 eine starke Reaktion und reichlich Torhunger. Ein Doppelpack von Selahattin Atik, sowie Bünyamin Cakmak, Tahir Karabulut, Ibrahim Isik, Orhan Efe und Dogan Cicek trafen beim Kantersieg.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Bünyamin Cakmak (9.), 2:0 Tahir Karabulut (43.), 3:0 Selahattin Atik (75.), 4:0 Ibrahim Isik (80.), 5:0 Orhan Efe (85.), 6:0 Selahattin Atik (87.), 7:0 Dogan Cicek (88.)

Viktoria Beeck - Yesilyurt Möllen 4:2
Die Viktoria klettert nach dem Sieg gegen Yesilyurt auf den siebten Tabellenplatz. Den besseren Start in die Partie schafften jedoch die Gäste, die nach 22 Minuten mit 2:0 in Führung gingen. Zwei Minuten vor und drei Minuten nach der Pause hatten die Platzherren den Rückstand egalisiert, ehe Emre Yilmaz und Caner Ciftci ihre Mannschaft zum Sieg schossen.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 25

Spvgg Meiderich 06/95 III - Rheinland Hamborn II 3:6
Rheinland Hamborn II ist nach dem 6:3 in Meiderich einer der Gewinner des Spieltages und verbessert sich gleich um vier Positionen im Klassement. Am Dienstag misst sich die Mannschaft von Trainer Ali Agusi mit dem Tabellenführer.

Schiedsrichter: Seckin Güney (Post SV BW) - Zuschauer: 16

SV Laar 21 - TSV Bruckhausen II 4:2
Laar ließ sich nach der Gäste-Führung nicht beirren und kam letztendlich zu einem Sieg gegen Bruckhausen II. In der Englischen Woche ist Laar gegen Schlusslicht Wacker der klare Favorit.

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Stefan Jahny (50.), 2:1 Stefan Jahny (55.), 3:1 Mesut Batkitar (64.), 4:2 Emil Bicic (86.)

Post SV Siegfried Hamborn - MTV Union Hamborn 4:5
In einer spektakulären Partie präsentierte sich Mirco Belghaus als Mann der Partie. Er schoss seine Mannschaft bei einem 3:4-Rückstand in der Nachspielzeit noch zu einem 5:4-Auswärtssieg. Union verbessert sich damit auf Platz acht.

Schiedsrichter: Devon Spliedt (TuSpo Saarn) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominik Voigt (24.), 1:1 Markus Hövelmann (18.), 2:1 Markus Hövelmann (20.), 3:1 Tobias Weidner (44.), 3:2 Justin Stelzer (55.), 3:3 David Alexi (60. Foulelfmeter), 4:3 Tobias Weidner (62.), 4:4 Mirco Belghaus (89.), 4:5 Mirco Belghaus (92.)

SV Rhenania Hamborn - TV Voerde II 3:1
Auch Voerde II konnte den Lauf des Spitzenreiters nicht aufhalten. Ralf Knop, der zwei Treffer beisteuerte und Birol Saffak stellten den Sieg sicher. Nun warten Rheinland Hamborn, Meiderich 06/95 und Genc Osman II.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: k.A.

Aufrufe: 021.9.2015, 13:40 Uhr