Die JFG Chamer Land konnte sich beim 2:0-Erfolg in Weiden über drei wichtige Punkte freuen. F: F. Richter

Top 5 geben sich keine Blöße

Burgweinting bleibt nach einem respektablen 4:2-Erfolg in Amberg Tabellenführer in der U15 BOL +++ Kareth II schenkt den Kickers 11 Buden ein

Die fünf Top-Teams der Liga gaben sich am 6. Spieltag keine Blöße und gewannen allesamt ihre Partien. Hochverdiente drei Punkte gabe es für das Schlösser-Eck beim Nachbarn in Hainsacker. Von Beginn an überlegen gestalteten die Gäste das Spiel, jedoch dauerte es bis zur 24. Minute ehe Jakob Gürster die Führung erzielen konnte. Diesem voraus ging ein schöner Einsatz von Matthias Fink und der Pass von Jan Fröhler. Davor gab es zwar ein Spiel auf ein Tor, jedoch nur wenige zwingende Chancen für die JFG 3 Schlösser-Eck. Mit einem Doppelschlag in der 33. und 35. Minute erhöhte Dominik Lindner noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Wechsel zeigten die Schlösser eine weitere Steigerung und erspielten sich etliche Torgelegenheiten. Jonas Ritz erhöhte in der 39. Minute auf 4:0. Kurz darauf zielte er zweimal knapp über die Latte. In der 44. Minute traf Dominik Lindner zum 5:0. Das Team aus Leonberg/Ponholz/Ramspau hatte noch Möglichkeiten durch Jonas Ritz, Jan Fröhler, Mario Plaumann, Simon Caspers um Treffer zur erzielen. Dominik Lindner machte eine Minute vor dem Ende das 6:0. (Quelle: JFG 3-Schlösser Eck)