Die Lupburger (re.) hatten im Heimspiel gegen Velburg keinen Auftrag. F: Schmidbauer

Velburg landet Kantersieg und klettert auf Rang Drei

Töging entscheidet das Spitzenspiel gegen Primus Haugenried für sich und behält seine blütenweiße Weste. Velburg hat keine Mühe mit Lupburg, Seubersdorf dagegen spielt nur Remis in Freihausen.

DJK Daßwang II - DJK SV Lengenfeld II 3:2
Bereits am Samstagabend wurde dieses Match ausgetragen, bei dem die Hausherren die oberhand behielten. Zwei verwandelte Strafstöße sorgten dafür, dass Lengenfeld auf die Verlierestraße geriet.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Peter Mirwald (35. Foulelfmeter), 2:0 Markus Karasch (51. Foulelfmeter), 2:1 Tom Kürzinger (59.), 3:1 Florian Linsmeier (67.), 3:2 Fabian Achhammer (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Achhammer (90./DJK SV Lengenfeld II)

SV Töging II - SG Haugenried / Deuerling II 3:1
Im Spitzenspiel der B-Klasse 5 setzte sich der heimische SV gegen den Spitzenreiter auf Grund einer starken zweiten Hälfte durch. In die Töginger Torschützenliste trugen sich Christoph Reim, Florian Amon und Alexander Mendel ein.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christopher Brown (19.)

ASV Batzhausen II - SV Hörmannsdorf II 1:0
Elfmeter verschossen und dennoch Matchwinner - Florian Götz. Sein Treffer aus der 60. Minute bescherte Batzhausen den Sieg und die Punkte.

Schiedsrichter: Pascal Kobel - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian Götz (60.)
Besondere Vorkommnisse: Florian Götz (ASV Batzhausen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (89.)

TSV Hohenfels II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 3:3
Hohenfels ging zweimal in Front, brachte aber die Führung nicht über die Zeit. Erst in der 83. Minute musste der TSV den Ausgleichstreffer durch Stefan Mirbeth hinnehmen. Die beiden weiteren Tore der Spielvereinigung gehen auf das Konto von Manfred Harteis.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 35
Tore: 1:1 Alexander Wartha (19.), 2:1 Sebastian Holzner (24.), 3:2 Alexander Wartha (57.)

SV Lupburg II - TV 1897 Velburg II 1:5
Der TV Velburg dominierte das Geschehen auf dem Rasen und gewann verdientermassen diese Begegnung. Mehr als der Ehrentreffer durch Florian Hartl in der 86. Minute war für die Gastgeber nicht drin.

Schiedsrichter: Elmauer Markus (DJK-SV Oberpfraundorf) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Josef Graf (22.), 0:2 Philipp Klein (30.), 0:3 Patrick Junior (75.), 0:4 Sebastian Seitz (80.), 0:5 Enrique Cabreja Perdomo (85.)
Aufrufe: 01.9.2015, 15:00 Uhr