Titelhoffnungen zerplatzt

Staffort ist nach Heimpleite raus aus dem Meisterschaftsrennen / Spitzentrio feiert Siege

Ende aller Hoffnungen beim SV Staffort, denn Schielberg warf den Kontrahenten am 26. Spieltag aus dem Titelrennen der Kreisklasse C1. Siege gab es dagegen für das führende Trio FC 21 Karlsruhe, SW Mühlburg und FV Sulzbach. Zugleich übergab der SV Nordwest die Rote Laterne am Tabellenende an den SV Croatia Karlsruhe.

ESG Frankonia Karlsruhe - SV SW Mühlburg 1:3
Mit diesem 3:1-Sieg bei der ESG/Frankonia verteidigten die Mühlburger den in der Endabrechnung wichtigen zweiten Tabellenplatz.

SV Staffort - SC Schielberg 0:2 (0:1)
Die Schielberger sorgten mit ihrem Sieg in Staffort für die nicht erwartete Überraschung des 26. Spieltages und warfen damit die Heimelf aus dem Rennen um die Plätze eins und zwei. Philipp Marian erzielte noch in der 1. Halbzeit (17.) die frühe Führung der Gäste Christian Ries sorgte in der 72. Minute mit dem 0:2 für die Entscheidung dieses Spieles.

FV Sulzbach - Karlsruher FV 4:0 (2:0)
Mit diesem klaren 4:0-Heimsieg mischt der FV Sulzbach weiter im Aufstiegsrennen mit. Harun Cinar erzielte nach 14 Minuten das frühe 1:0 der Sulzbacher und Michele Fortino legte in der 33. Minute das 2:0 nach. Nach dem Seitenwec hsel erhöhte wiederum Fortino auf 3:0, ehe dem Gast wenig später durch Kevin Konkoll ein Eigentor zum 4:0-Endstand unterlief.

FC 21 Karlsruhe - SC Bulach 2:0 (1:0)
Wieder einmal durfte sich der führende FC 21 Karlsruhe nach einem Sieg bei seinem Torjäger Marco Maier bedanken, der in der 12. und 73. Minute beide Treffer für seine Mannschaft erzielen konnte. Bis der Sieg des FC 21 Karlsruhe unter Dach und Fach war musste im Lager der Heimelf lange gezittert werden, denn die Bulacher leisteten erheblichen Widerstand.

SV Nordwest Karlsruhe - SV Croatia Karlsruhe 1:0 (0:0)
Erstmals seit vielen Wochen konnte der SV Nordwest die ungeliebte Rote Laterne loswerden und dem Gast SV Croatia mit auf den Heimweg geben. Den etwas glücklichen Siegtreffer für die Heimelf erzielte Benjamin Hauser in der 68. Minute.

Aufrufe: 012.5.2014, 05:42 Uhr