TG Freiburg - SC Mengen 0:7 (0:5)

null
Die Partie gegen die Freiburger hatte die Hug-Elf von Beginn an unter Kontrolle. Durch eine gute Defensivleistung konnten die Angriffe der Hausherren meist früh unterbunden werden. Die eigenen Angriffe wurden konzentriert zu Ende gespielt und so war auch die 0:5 Halbzeitführung verdient. Dirk Beissert steuerte einen Doppelpack, Jörn Gugel, Max Fiand und Raphael Riesterer jeweils ein Tor bei. In den zweiten 45 Minuten lies die Konzentration ein wenig nach. Die Mannschaft verteidigte nicht mehr so kompakt wie im ersten Durchgang und baute die Heimelf dadurch wieder auf. Der Sieg war jedoch zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Durch "Jokertore" von Patrick Hettig und Gabriel Maier konnte die Führung noch weiter ausgebaut werden. - Torschützen: Dirk Beissert (0:1 und 0:2), Jörn Gugel (0:3), Max Fiand (0:4), Raphael Riesterer (0:5), Patrick Hettig (0:6), Gabriel Maier (0:7)
Aufrufe: 04.10.2017, 08:51 Uhr