F: DJK
F: DJK

Teutonia St. Tönis gibt 2:0-Führung aus der Hand

Am Ende gab es gegen den DSC 99 doch nur einen Punkt

Im Gastspiel beim Düsseldorfer SC 99 war Teutonia St. Tönis auf dem besten Weg nach dem Sieg über den FC Remscheid drei weitere Punkte einzufahren. 2:0 führte das Team von Trainer Bekim Kastrati nach einer starken ersten Halbzeit, musste sich aber am Ende mit einem 2:2 (2:0)-Unentschieden begnügen.
Die Gäste kontrollierten aus einer sicheren Abwehr heraus die Begegnung und zogen nach Vorarbeit von Brian Drubel durch Torjäger Burhan Sahin verdient in Front (18.). Während die Gastgeber keine nennenswerte Chance besaßen, boten sich Sahin bis zur Pause noch zwei gute Möglichkeiten. Nach einem Alleingang verzog der 29-Jährige, machte es aber in der Schlussphase besser. Wieder war Drubel der Wegbereiter (42.). Die bis dahin klaren Kräfteverhältnisse waren mit Beginn der zweiten Hälfte völlig auf den Kopf bestellt. Die Teutonen verloren ihre Souveränität und gaben das Spiel zusehends aus der Hand. Binnen wenige Minuten gelang dem DSC durch Jeffery Eshun (55.) und Patrick Njangue (61.) den sich abzeichnenden Ausgleich. Erst in der letzten Viertelstunde mischte die Kastrati-Elf wieder mit und verzeichnete durch Harun Ünlü einen Lattentreffer (84.). In der am Ende offenen Begegnung vereitelte Teutonia-Keeper Julian Bobis nach einem Freistoß das mögliche 2:3.

St. Tönis: Bobis - Wersig, König, Siebe, Parvisi (72. Borges) - Falcone, Arslan - Takamatsu (50. Ünlü), Strode, Drubel (83. Höfler) - Sahin.

Aufrufe: 028.10.2018, 20:13 Uhr