Klarer Sieg für Teutonia 2

Die zweite der Teutonia besiegte die Reserve des VFL Tönisberg klar mit 9:1.

Der Start ins Spiel gelang der Zweiten aus St. Tönis. Da Guiseppe Parvisi bereits in der 8. Minute im Strafraum gefoult wurde, übernahm Murat Kiralp die Verantwortung und verwandelte den fälligen Foulelfmeter sicher. Doch dies war der Heimmannschaft nicht genug. So gelang Denis Bokk, nach Vorlage von Yunus Yildiz, nach einer Drehung das 2:0 (15.). Nach etwas mehr als einer halben Stunde war die Hintermannschaft von Teutonia unaufmerksam und Tönisberg konnte den Anschlusstreffer zum 2:1 markieren (35.). Doch die DJK Teutonia St. Tönis II wollte den Gegner nicht ins Spiel kommen lassen und so konnte sie, in Person von Guiseppe Parvisi, kurz vor Halbzeitpfiff den alten 2-Tore-Vorsprung wiederherstellen (42.).

Nach der Pause wollte die Heimmannschaft dann gegen den Gast aus Tönisberg schnell den Sack zumachen. Doch es dauerte noch 15 Minuten bis der nächste Treffer erzielt werden konnte. Doch mit dem erneuten Treffer von Guiseppe Parvisi, nach Vorarbeit von Murat Kiralp, zum 4:1 wurden starke 20 Minuten eingeleitet (60.). Der nächste Treffer fiel durch Nils Ostermann, dem beim Flankenversuch der Ball abrutschte und unhaltbar den langen Pfosten traf und von dort aus ins Tor ging (68.). Wieder nur ein paar Minuten später schlug wieder die Kombination Kiralp – Parvisi zu. Diesmal legte Guiseppe Parvisi Murat Kiralp den Ball zum 6:1 vor (72.). Keine fünf Minuten später traf, der kurz zuvor eingewechselte, Jonas Schroers nach Querpass von Nils Ostermann zum 7:1 (76.). Doch damit war noch nicht genug. Wieder nach Vorlage von Murat Kiralp traf der ebenfalls eingewechselte Ercan Yilmaz (80.). Den Schlusspunkt setzte, mit seinem zweiten Treffer, Nils Ostermann, nach flacher Hereingabe von Eric Meier, zum 9:1-Endstand (82.).

Somit konnte die DJK Teutonia St. Tönis den nächsten Sieg einfahren.

DJK Teutonia St. Tönis: Bostanci – Meier , Sen, Montag, Sahin –Zeqiri (70. Krebs), Yildiz (C) – Ostermann, Kiralp, Parvisi (75. Schroers) – Bokk (47. Yilmaz)

Das nächste Meisterschaftsspiel der Zweiten der DJK Teutonia findet am Sonntag, den 10.09.2017 gegen Niersia Neersen II statt. Anpfiff ist um 12 Uhr in St. Tönis.

Aufrufe: 05.9.2017, 18:33 Uhr