Auswärtssieg für die DJK Teutonia St. Tönis II

Durch einen 6:1-Auswärtssieg beim SV Oppum steht die Zweite von Teutonia St. Tönis wieder auf Platz 1.

Die Reserve aus St. Tönis kam gut ins Spiel und schoss direkt in der ersten Minute das Tor. Nach einem Freistoß von Mike Grühn, war Yunus Yildiz mit dem Kopf parat. Besser hätte das Spiel nicht starten können. Nach einem Fehler in der Hintermannschaft der Teutonia gelang dem SV Oppum früh der Ausgleich (6.). Doch die DJK Teutonia St. Tönis II ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und ging eine Viertelstunde später wieder in Führung. Wieder nach Vorlage von Mike Grühn, diesmal ein Einwurf, machte diesmal Irfan Yildiz das Tor (22.). Wieder nur ein paar Minuten später, köpfte Robin Montag eine Ecke von Mike Grühn ins Tor (28.). Doch die Zweite aus St. Tönis hatte noch nicht genug, so markierte Irfan Yildiz, nach toller Vorarbeit von Murat Aslan, sein zweites Tor, zum 4:1-Halbzeitstand (44.).

Nach dem Seitenwechsel ging es die DJK Teutonia etwas ruhiger an. So waren knapp zwanzig Minuten in Halbzeit Zwei gespielt, als Ercan Yilmaz ins Tor traf (66.). Fünf Minuten vor Ende des Spiels brauchte Eric Meier, nach guter Hereingabe von Nils Ostermann, den Ball nur noch ins Tor schieben.

So endete das Spiel zwischen dem SV Oppum und der DJK Teutonia St. Tönis II mit 1:6.

DJK Teutonia St. Tönis: Bostanci – Ostermann , Y. Yildiz, Montag –Grühn, Aslan – Y. Karpuz, U. Karpuz (C), Aslan – I. Yildiz, Yilmaz

Aufrufe: 03.4.2017, 19:00 Uhr