Testspiel

null
Im Traininglager spielte die SpVgg Pondorf mit einer gemischten Mannschaft aus I,II,AH, A-Jugend und dicken gegen eine sehr spielstarke Mannschaft des FC Weiden-Ost (Kreisliga) In einer der ersten Aktionen im Spiel konnte Ranker Andreas (42 Jahre und 112 Kg) gleich eine Duftmarke setzten als er einen Weitschuss im Weidner Tor unterbringen wollte, doch durch schlechte Platzverhältnisse und einen Ball der nicht für seine Schusskraft ausgelegt war verzog sich der Ball um einige Meter! Nach dieser Aktion nahm der FC Weiden das Spiel in die Hand und kam in der 12 Minute zum 1:0. Das Ergebnis hätte bis zur Pause noch aufgestockt werden können doch die Weidner kamen nicht an dem Abwehrchef Bauer Martin (50 Jahre) vorbei der seine Gegenspieler mit seinem Fußballfachwissen zutextete das ihnen ganz schwindlig wurde! Ranker Andreas und Matthias Hochstraßer spielten in gekonnter Tiki Taka Manier die Stürmer aus und versuchten das Spiel von hinten auf zubauen (was ihnen aber nicht gelang). Kurz vor dem Seitenwechsel hätte Eigenschink Alexander noch den Ausgleich schaffen können doch er setzte den Ball über das leere Tor! Nach der Pause erhöhte der FC Weiden durch eine Unstimmigkeit in der Abwehr auf 2:0, doch die SpVgg konnte die Partie nun etwas offener gestallten (weil Ranker Andy die Außenbahn nicht mehr blockierte) und konnte durch Kapitän Schindler Mario auf 2:1 verkürzen. Nach einer Ecke konnte Stark Johannes ein Wunderschönes Tor per Direktabnahme erzielen und erhöhte somit auf 3:1 doch Postwenden konnte Janker Fuchs Korbinian auf 3:2 verkürzen. Die SpVgg hatte noch einige gute Einschussmöglichkeiten, konnten diese aber leider nicht nutzen! Als die SpVgg dann ihren Libero auflöste konnten die Weidner noch einen schönen Konter im Tor unterbringen und auf 4:2 erhöhen, doch keiner rechnete mehr mit der „BALL-BISS Taktik“ von Janker Fuchs Korbinian der sich durch 4 Abwehrspieler im 16´ner durchsetzte und den Ball mit dem Gesicht weiter leitet zu Schindler Mario der noch auf das 4:3 verkürzen konnte! Es war für beide Mannschaften ein guter Test bei dem es keine Verletzen gab! Der Schiedsrichter bot eine Tadellose Leistung!! Das Ende vom Lied die Zahnbürste vom Bauer Martin tauchte auch wieder auf und alles wurde gut!!
Aufrufe: 010.3.2014, 12:47 Uhr