F: Patten

Teams aus Landkreis verlieren

In den Fußball-Bezirksligen der Jugend haben am Dienstagabend zwei Spiele mit Beteiligung aus dem Landkreis stattgefunden.
Dabei verloren die B-Junioren aus Stenum bei der SG Delmenhorst und die C-Junioren aus Wildeshausen kassierten eine 2:4-Pleite beim VfB Oldenburg.

SG Delmenhorst - VfL Stenum 2:1 (1:1). Nach der knappen Niederlage liegt das Team von VfL-Trainer Maurice Kulawiak mit 34 Punkten weiter auf dem sechsten Platz. Zunächst sah es gut aus für die Gäste aus Stenum: In der vierten Minute brachte Jan-Luca Rustler den VfL durch seinen Treffer mit 1:0 in Führung. Doch bereits vor der Pause gelang Alexander-Niklas Gauerke der Ausgleich (22. Minute). Nach dem Seitenwechsel war es dann erneut Gauerke, der kurz vor dem Ende das Tor zum 2:1-Endstand für die Delmenhorster markierte (76.).

VfB Oldenburg - VfL Wildeshausen 4:2 (2:1). Beim Tabellendritten holten sich die sechstplatzierten Wildeshauser eine 2:4-Niederlage ab. Dabei erzielte Omar Sillah bereits in der dritten Minute das 1:0 für die Oldenburger. Nach einer knappen halben Stunde erhöhte Benjamin Friesen auf 2:0 (27.), ehe Pascal Stichweh der Anschluss für das Team von VfL-Coach Selcuk Keyik gelang. Nach der Pause stellte Devin Dollmann den alten Abstand wieder her (54.), ehe erneut Stichweh den VfL auf 2:3 heranbrachte (66.). Für mehr sollte es jedoch nicht reichen, denn in der Schlussminute erzielte Luca Stöver den 4:2-Endstand für den VfB.

Aufrufe: 02.6.2017, 07:47 Uhr