TDFV Viersen besiegt den Meister

3:0 gegen den Rheydter SV +++ Niederlagen für 1. Viersen II und Concordia

In der Gladbacher Gruppe konnten alle drei Viersener Vertreter befreit aufspielen, aber ausgerechnet Aufsteiger TDFV gelang gegen Meister Rheydter SV der einzige Erfolg.

Kreis MG/Viersen: TDFV Viersen - Rheydter SV 3:0 (1:0). Der Meister legte los wie die Feuerwehr. Allein Ferdi Berberoglu ließ zwei Hochkaräter aus und verließ nach 27 Minuten verletzungsbedingt das Feld. Negat Kaya nutzte die Unsortiertheit der Gäste und erzielte die überraschende Führung. Danach bestimmte nur noch "Türk-Deutsch" das Geschehen und legte durch Melih Karakas und dem in der Winterpause vom "Spö" gekommenen Aytac Azmaz nach.

1. FC Viersen II - TuS Wickrath 0:3 (0:1). Für Viersens scheidenden Trainer Volker Hansen stand schon frühzeitig fest, "wer hier das erste Tor erzielt, geht auch als Sieger vom Platz". Und das markierten die Gäste aus Wickrath, die nach der Pause zwei weitere Treffer folgen ließ. "Dafür, dass wir ersatzgeschwächt angetreten sind, war es eine ordentliche Partie unserer Mannschaft", meinte Hansen abschließend.

BWC Viersen - VfB Korschenbroich 2:5 (1:2). Die Hereinnahme von Oliver Schoepp nach einer Stunde erwies sich bei den Gästen als spielentscheidend, denn anstatt selbst mit 3:2 in Front zu gehen, langte Schoepp kurz darauf doppelt hin und brachte die Concorden auf die Verliererstraße. Nun hofft Teammanager Erich Giebmanns auf ein versöhnliches Saisonfinale.

Aufrufe: 021.5.2017, 23:00 Uhr