F: Seiter
F: Seiter

Würmersheim gewinnt Spitzenspiel gegen Loffenau mit 3:1

Ottenhöfen schlägt Kappelrodeck | Rotenfels und Sasbach siegen klar |

Der FV Würmersheim hat das Spitzenspiel gegen den TSV Loffenau mit 3:1 gewonnen und damit die Tabellenführung ausgebaut. Das Verfolgerduell zwischen Ottenhöfen und Kappelrodeck konnten die Gastgeber mit 3:0 für sich entscheiden. Die letzten drei Teams aus Durmersheim, Lichtental und Fatihspor haben klare Niederlagen kassiert.

FC Ottenhöfen - FSV Kappelrodeck-Waldulm 3:0
Das Verfolgerduell zwischen Ottenhöfen und Kappelrodeck endete mit einem 3:0 für die Gastgeber. Die Gäste aus Kappelrodeck verloren durch die Niederlage den dritten Rang - auf diesem steht nun Ottenhöfen. Entscheidend für den Sieg waren das 2:0 kurz vor der Pause und das 3:0 direkt nach Wiederanpfiff.

Tore: 1:0 Thomas Bohnert (17.), 2:0 Thomas Bohnert (42.), 3:0 Sebastian Hock (46.)

FC Rheingold Lichtenau - VfR Bischweier 0:1
Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge hat der VfR Bischweier am Samstagnachmittag beim FC Lichtenau mit 0:1 gewonnen. Die Gastgeber hatten am Ende noch Chancen zum Ausgleich, doch fallen wollte der Treffer nicht mehr. Bischweier bleibt auf Rang 8, Lichtenau auf dem 12.Platz.

Tore: 0:1 Kai Unser (47.)

SV Sasbach - FC Lichtental 4:0
Mit einem klaren 4:0 Heimsieg über Kellerkind Lichtental hat der SV Sasbach einen wichtigen Heimsieg gelandet. Bereits zur Pause war die Partie beim Stand von 3:0 entschieden - von den Gästen kam über die gesamte Spielzeit zu wenig.

Tore: 1:0 Timo Franzoni (1.), 2:0 Arthur Kissner (17.), 3:0 Arthur Kissner (40.), 4:0 Marius Seiter (63.)

TC Fatihspor Baden-Baden - FV Bad Rotenfels 0:5
Der Doppelschlag nach einer halben Stunde sowie das 0:3 kurz vor der Pause waren die Knackpunkte in dieser Partie. Fatihspor spielte zu Beginn gar nicht schlecht mit, doch die drei Gegentore innerhalb von einer Viertelstunde brachen dem Aufsteiger das Genick. Rotenfels springt nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Niederlage auf den vierten Rang.

Tore: 0:1 Daniel Zimmer (32.), 0:2 Sebastian Hertweck (34.), 0:3 Daniel Zimmer (45.), 0:4 Sebastian Hertweck (79.), 0:5 Torsten Kasch (87.)

FV Baden-Oos - FV Ottersdorf 6:2
Wie schon im Pokalspiel war die Partie zwischen Oos und Ottersdorf eine torreiche Angelegenheit. Die Gastgeber gingen früh in Führung, Ottersdorf drehte die Partie noch vor der Pause. Nach dem Wechsel glich Oos zunächst Oos, ab Minute 73 folgten dann vier Treffer innerhalb von neun Minuten zum 6:2 Endstand. Herausragend auf Gastgeberseite natürlich Dreifachtorschütze Leo Gulkow.

Tore: 1:0 Leo Gulkow (9.), 1:1 Sebastian Hammer (32.), 1:2 Benjamin Katona (41.), 2:2 Leo Gulkow (55.), 3:2 Leo Gulkow (73.), 4:2 Halil Tekce (76.), 5:2 Gezim Tofaj (77.), 6:2 Halil Tekce (82.)

SV 08 Kuppenheim II - FC Phönix 06 Durmersheim 4:1
Mit einem nie gefährdeten 4:1 Heimsieg hat der SV 08 Kuppenheim den zweiten Sieg in Folge gefeiert und den Abstand zu den Abstiegsrängen vergrößert. Die Gäste spielten maximal in der ersten Viertelstunde gut mit, anschließend aber zeigten die jungen Wilden aus dem Wörtel ihre offensiven Fähigkeiten.

Tore: 1:0 Benjamin Radke (8.), 1:1 (14. Eigentor), 2:1 David Schneider (23.), 3:1 Niclas Balzer (46.), 4:1 Daniel Dimov (79.)

SV Ulm 1948 - VfB Unzhurst 1:1
Der SV Ulm hat zum dritten Mal in Folge nicht verloren, erneut aber nur Remis gespielt. Gegen gute Gäste sorgte Wisser Mitte der zweiten Halbzeit für den verdienten Ausgleichtreffer, Hensel hatte die Gäste früh in Führung gebracht.

Tore: 0:1 Timo Hensel (2.), 1:1 Benedikt Wisser (67.)

FV Germania Würmersheim - TSV Loffenau 3:1
Das Spitzenspiel der Bezirksliga bot das, was sich viele der Zuschauer erhofft hatten. Die Partie war auf einem guten Niveau und lebte bis zum Schluss von der Spannung. Germanen-Torjäger Czaikowski brachte Würmersheim früh in Führung, Rauch erhöhte nach einer halben Stunde gar auf 2:0. Der Anschluss durch Büchel noch vor der Pause machte die Partie wieder offen und ausgeglichen, erst das 3:1 durch Balke zehn Minuten vor dem Ende war dann die Entscheidung. Würmersheim steht nun mit fünf Punkten vor Loffenau weiter auf dem ersten Rang. Loffenau liegt nach neun Spieltagen vier Punkte vor dem Dritten Ottenhöfen.

Tore: 1:0 Marius Czaikowski (11.), 2:0 Nicolas Rauch (33.), 2:1 Sven Büchel (37.), 3:1 Roman Balke (82.)

Aufrufe: 08.10.2017, 17:07 Uhr