F: Seiter
F: Seiter

Spitzenreiter Würmersheim mit klarem Sieg in Bischweier

Loffenau siegt auch | Rotenfels gewinnt Verfolgerduell | Lichtenau überrascht

Spitzenreiter Würmersheim hat auch den zehnten Spieltag ohne Niederlage überstanden - beim VfR Bischweier siegte die Jung-Elf klar mit 0:5. Das Verfolgerduell konnte Rotenfels gegen Ottenhöfen für sich entscheiden, auch der Rangzweite Loffenau siegte. Im Tabellenkeller holten Ulm und Fatihspor jeweils einen Punkt, der FC Lichtenau überraschte mit einem Auswärtssieg in Kappelrodeck.

SV Ulm 1948 - SV Sasbach 1:1
Das Derby zwischen Ulm und Sasbach war vor allem in der letzten halben Stunde mächtig was geboten. Zunächst ging Ulm in Führung, doch Seiter erzielte fünf Minuten vor dem Ende den Ausgleich für die Gäste.

Tore: 1:0 Patrick Ernst (74.), 1:1 Marius Seiter (85.)

FC Phönix 06 Durmersheim - FV Baden-Oos 1:3
Das Schlusslicht der Liga hat sich gegen Aufsteiger Oos teuer verkauft, unterlag am Ende aber verdient mit 1:3. Die Kalpakoglu-Elf hat sich mit diesem Sieg auf Rang 6 geschossen, Durmersheim bleibt natürlich auf dem letzten Rang.

Tore: 0:1 Leo Gulkow (25.), 1:1 Morris Hagemüller (60.), 1:2 Eduard Frasch (67.), 1:3 Alieu Mbye (90.)

FV Ottersdorf - TC Fatihspor Baden-Baden 1:1
Glücklicher Punktgewinn für Fatihspor Baden-Baden beim FV Ottersdorf. Die Gastgeber verpassten es mehrfach den Sack zu zu machen und so kassierte man dann in der Schlussminute den Ausgleich für engagiert auftrendene Gäste.

Tore: 1:0 Eugen Tjart (16.), 1:1 Emre Topal (89.)

FV Bad Rotenfels - FC Ottenhöfen 3:1
Verdienter Heimerfolg für den FV Bad Rotenfels im Verfolgerduell gegen den FC Ottenhöfen. Die Gäste gingen zwar nach 18 Minuten durch Hock in Führung, doch Rotenfels ließ sich dadurch nicht beirren. Die Gastgeber brannten zwar auch kein spielerisches Feuerwerk ab, doch drehten sie noch vor der Pause durch Zimmer und Hertweck die Partie. Mit dem zweiten Zimmer-Treffer nach knapp einer Stunde war das Spiel dann praktisch entschieden. Rotenfels hat Ottenhöfen überholt und ist nun Dritter.

Tore: 0:1 Sebastian Hock (18.), 1:1 Daniel Zimmer (41.), 2:1 Sebastian Hertweck (45. Foulelfmeter), 3:1 Daniel Zimmer (55.)

FSV Kappelrodeck-Waldulm - FC Rheingold Lichtenau 1:3
Überraschende Heimniederlage für Kappelrodeck gegen den FC Lichtenau. Bereits in Hälfte Eins waren die Hausherren leicht überlegen, die Führung fiel aber erst nach einer Stunde. Die Gäste glichen aber direkt aus und schossen dann vier bzw. sieben Minuten später sogar noch zwei weitere Treffer. Die Gastgeber versuchten am Ende nochmal alles, doch Lichtenau verteidigte geschickt.

Tore: 1:0 Daniel Matt (59.), 1:1 Bozo Duvnjak (61.), 1:2 Bozo Duvnjak (65.), 1:3 Michael Klein (68.)

VfR Bischweier - FV Germania Würmersheim 0:5
Klarer und auch verdienter Auswärtserfolg von Spitzenreiter Würmersheim beim VfR Bischweier. Die Torjäger Czaikowski und Omerovic sorgten in der ersten Hälfte für klare Verhätlnisse, nach dem 0:3 durch Pippel war die Messe dann gelesen. Bischweier konnte den Tabellenführer zu keinem Zeitpunkt wirklich in Gefahr bringen.

Tore: 0:1 Marius Czaikowski (18.), 0:2 Senid Omerovic (35.), 0:3 Thomas Pippel (57.), 0:4 Marius Czaikowski (65.), 0:5 Senid Omerovic (70.)

VfB Unzhurst - SV 08 Kuppenheim II 2:2
Munteres Spielchen zwischen dem VfB Unzhurst und der Kuppenheimer Reserve. Die Gastgeber gingen zweimal in Führung, der SV 08 glich zweimal aus. Bitter für Unzhurst ist natürlich der Zeitpunkt des 2:2 kurz vor Schluss.

Tore: 1:0 Jakob Schöttgen (7.), 1:1 Jonas Hedwig (47.), 2:1 Timo Hensel (48.), 2:2 Daniel Dimov (88.)

TSV Loffenau - FC Lichtental 2:0
Verdienter Heimerfolg für den Tabellenzweiten gegen den Vorletzten Lichtental. Die Gäste wehrten sich nach Kräften, konnten Loffenau aber nie wirklich auflauern. Die Gastgeber erwischten keinen Toptag und dürften am Ende einfach nur über den Sieg glücklich sein.

Tore: 1:0 Tobias Grossmann (33. Foulelfmeter), 2:0 Fabian Hammer (65.)

Aufrufe: 015.10.2017, 19:22 Uhr