Seiter
Seiter

Sasbach schlägt Loffenau - Würmersheim setzt sich ab

Erster Sieg für Durmersheim | Lichtenau schlägt Rotenfels | Oos siegt

Der FV Würmersheim steht nach 11 Spieltagen mit nun sieben Punkten Vorsprung so klar wie noch nie in dieser Spielzeit auf dem ersten Rang. Nach dem Rücktritt von Christian Hofmeier hat der FC Durmersheim das Kellerduell bei Fatihspor mit 3:4 gewonnen. Überraschend klar siegte Lichtenau gegen Rotenfels, der SV 08 Kuppenheim II hat Ulm im Heimspiel keine Chance gelassen.

FC Rheingold Lichtenau - FV Bad Rotenfels 3:0
Überraschend klarer Heimsieg des FC Lichtenau gegen den FV Bad Rotenfels. Den Gastgebern spielte natürlich die frühe Führung in die Karten, die späten Treffer von Duvnjak und Klein lassen das Ergebnis dann ein wenig zu hoch aussehen. Die Gäste waren keinesfalls drei Tore schlechter - im Gegenteil, auch der FVR hatte Chancen, nur der Treffer wollte nicht fallen.

Tore: 1:0 Patru Cirmaci (9. Foulelfmeter), 2:0 Bozo Duvnjak (87.), 3:0 Michael Klein (90.)

FC Ottenhöfen - FV Ottersdorf 2:0
Hart umkämpfter Heimsieg für den FC Ottenhöfen gegen den FV Ottersdorf. Die Führung von Schober war zwar überfällig, doch Ottersdorf gab sich nie auf und kämpfte bis zum Ende um den Punkt. Golly entschied die Partie dann in der Nachspielzeit.

Tore: 1:0 Marius Schober (54.), 2:0 Denis Golly (90.)

SV Sasbach - TSV Loffenau 3:0
Mit einem überraschend klaren Heimsieg gegen den Tabellenzweiten aus Loffenau hat der SV Sasbach mal wieder ein Statement gesetzt. Die Gäste enttäuschten vor allem in der ersten Hälfte, nach dem Wechsel war ebenfalls der Gastgeber besser. Der Sieg geht daher in Ordnung, fällt aber wohl um ein Tor zu hoch aus.

Tore: 1:0 Titzian Caraffa (11.), 2:0 Patrick Engel (73.), 3:0 Arthur Kissner (88.)

TC Fatihspor Baden-Baden - FC Phönix 06 Durmersheim 3:4
In einem munteren Spielchen hat der FC Durmersheim den ersten Saisonsieg eingefahren und gefühlt seit einer Ewigkeit mal wieder dreifach gepunktet. Im ersten Spiel nach dem Rücktritt von Christian Hofmeier hatte Durmersheim dann endlich auch mal wieder das Glück auf seiner Seite, denn der Siegtreffer von Höllig fiel erst in der letzten Minute.

Tore: 0:1 (26. Eigentor), 0:2 Yannick Wilke (43.), 1:2 Agit Selvi (44.), 1:3 Yannick Wilke (47.), 2:3 Mamdo Tourag (51.), 3:3 Mamdo Tourag (68.), 3:4 Tobias Höllig (90.)

FV Baden-Oos - VfB Unzhurst 4:2
Aufsteiger Baden-Oos bleibt in der Erfolgsspur und hat auch das Heimspiel gegen den VfB Unzhurst gewonnen. Im Duell der punktgleichen Teams war Oos die komplette Partie über das bessere Team und hätte eigentlich sogar höher gewinnen müssen. Bereits zur Pause führte die Kalpakoglu-Elf mit 3:0, Fischmann machte mit seinem Tor in der 57.Minute die kurzzeitigen Gäste-Hoffnungen nach dem Stern-Treffer zunichte.

Tore: 1:0 Lari Djordjevic (19.), 2:0 Lari Djordjevic (33.), 3:0 Alieu Mbye (41.), 3:1 Marcel Stern (52.), 4:1 Oleg Fischmann (57.), 4:2 Constantin Schöttgen (89.).

SV 08 Kuppenheim II - SV Ulm 1948 4:1
Ungefährdeter Heimsieg für die 08-Reserve gegen Kellerkind Ulm. In Hälfte 1 fielen noch keine Tore, doch direkt nach Wiederanpfiff sorgte Radke für die verdiente Führung. Dimov und Frieböse erhöhten auf 3:0, der Anschluss von Leppert kam zu spät. Okan Eren setzte mit seinem Treffer zum 4:1 den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Benjamin Radke (46.), 2:0 Daniel Dimov (55.), 3:0 Manuel Frieböse (74.), 3:1 Michael Leppert (83.), 4:1 Okan Eren (84.)

FC Lichtental - VfR Bischweier 1:1
Durchwachsene Bezirksligapartie zwischen Lichtental und Bischweier. Die zurückliegenden Leistungen machten sich auch in dieser Partie bemerkbar, denn keines der Teams wusste spielerisch wirklich zu überzeugen. Logisch dann irgendwie auch die beiden Treffer, die innerhalb von drei Minuten fielen. Am Ende steht das 1:1, für beide Teams sicherlich zu wenig.

Tore: 1:0 Rudolf Hinkel (55.), 1:1 Kai Unser (58.)

FV Germania Würmersheim - FSV Kappelrodeck-Waldulm 3:2
Couragierte Leistung des FSV Kappelrodeck beim Tabellenführer Würmersheim. Müller brachte die Gäste in Führung, erst kurz nach der Pause glich Ochs für den Spitzenreiter aus und Torjäger Omerovic brachte sein Team dann mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Der Anschlusstreffer von Piga sorgte dann zwar nochmal für Spannung, doch Würmersheim behielt die Oberhand und freut sich über den Ausbau der Tabellenführung.

Tore: 0:1 Andreas Müller (33.), 1:1 Stefan Ochs (51.), 2:1 Senid Omerovic (71.), 3:1 Senid Omerovic (80.), 3:2 Dennis Piga (85.)

Aufrufe: 022.10.2017, 17:25 Uhr