F: Patten
F: Patten

Knapper Sieg für Würmersheim | Durmersheim siegt erneut

Lichtental & Fatihspor überraschen | Loffenau gewinnt in Bischweier | Oos Dritter

Spitzenreiter Würmersheim hat das schwere Auswärtsspiel in Rotenfels ebenso gewonnen wie der Tabellenzweite in Bischweier. Neuer Rangdritter ist Aufsteiger Baden-Oos nach dem Sieg in Ulm. Der FC Durmersheim hat den zweiten Sieg in Folge errungen, ebenfalls überraschend ist der hohe Auswärtssieg von Lichtental beim FSV Kappelrodeck.

FC Phönix 06 Durmersheim - FC Ottenhöfen 3:1
Zweiter Sieg in Folge für die zuletzt arg gebeutelten Durmersheimer. Gegen Ottenhöfen musste man wieder mal einem frühen Rückstand hinterherlaufen, doch die Durmersheimer kämpften sich zurück und siegten am Ende auch verdient.

Tore: 0:1 Thomas Bohnert (1.), 1:1 Yannick Wilke (34. Foulelfmeter), 2:1 Aram Sadeghi (41.) 3:1 Mikial Kiros Berhe (90.)

FV Ottersdorf - FC Rheingold Lichtenau 1:3
Die Serie ohne Sieg geht für den FV Ottersdorf weiter. Die Kalkbrenner-Schützlinge verloren auch das Heimspiel gegen den FC Lichtenau. Die Gäste hingegen verbuchten den dritten Sieg in Serie.

Tore: 0:1 Bozo Duvnjak (50.), 1:1 Marco Schlitter (73.), 1:2 Bozo Duvnjak (83.), 1:3 Ante Kunac (86.)

FV Bad Rotenfels - FV Germania Würmersheim 1:2
Enges Spiel und knapper Sieg für den Tabellenführer beim starken FV Bad Rotenfels. Hertweck brachte die Gastgeber in Führung, praktisch im Gegenzug glich Czaikowski für die Gäste aus. Direkt nach dem Wechsel erhöhte der FVW-Torjäger auf 1:2 und erzielte damit auch den Endstand, denn der FVR kam nicht mehr zurück.

Tore: 1:0 Sebastian Hertweck (12. Foulelfmeter), 1:1 Marius Czaikowski (13.), 1:2 Marius Czaikowski (46.)

FSV Kappelrodeck-Waldulm - FC Lichtental 1:5
Überraschend klarer Sieg für den FC Lichtental beim immer mehr kriselnden FSV Kappelrodeck-Waldulm. Mann des Tages für die Gäste war Juvian Tschemeni Emagni mit seinen vier Treffern.

Tore: 0:1 Juvian Tschemeni Emagni (10.), 0:2 Marcus Hörner (13.), 0:3 Juvian Tschemeni Emagni (50.),1:3 Daniel Matt (70.), 1:4 Juvian Tschemeni Emagni (81.), 1:5 Juvian Tschemeni Emagni (89.)

VfR Bischweier - TSV Loffenau 1:3
Am Ende klingt das 1:3 klar für den Tabellenzweiten, doch es war ein hartes Stück Arbeit. Die Gastgeber waren im ersten Durchgang die bessere Mannschaft, kassierten aber kurz vor der Pause den Ausgleich. Nach dem Wechsel sorgten Grossmann und Hammer für den Loffenauer Sieg. Bereits am Mittwoch um 12.15Uhr stehen sich beide Teams im Pokal gegenüber.

Tore: 1:0 Kai Unser (16.), 1:1 Luca Mahler (42.), 1:2 Tobias Grossmann (71. Foulelfmeter), 1:3 Fabian Hammer (89.)

SV 08 Kuppenheim II - SV Sasbach 3:0
Klarer Heimsieg für die Kuppenheimer Reserve gegen schwache Gäste aus Sasbach. Bei den Gästen lief gar nichts, nicht mal ein Elfmeter wurde verwandelt. So kam der SV 08 zum Sieg und freut sich nun über Rang 5 in der Tabelle.

Tore: 1:0 Murat Sür (16.), 2:0 David Schneider (22.), 3:0 David Schneider (52.)

SV Ulm 1948 - FV Baden-Oos 3:4
Wenn du halt unten stehst, dann gelingt einfach nichts. Der SV Ulm hat gegen den FV Baden-Oos ein gutes Spiel abgeliefert und war zwischenzeitlich dem 4:2 näher als Oos dem Ausgleich. Aber - wie es halt so ist - Oos erzielte zunächst den Ausgleich und kurz vor Ende gar den Siegtreffer. Ulm ist wieder Tabellenvorletzter, Oos schob sich auf Rang 3 vor.

Tore: 0:1 Halil Tekce (15.), 1:1 Steven Müller (21. Foulelfmeter), 1:2 Mahir Gökalp (24. Eigentor), 2:2 Nils Helmholdt (33.), 3:2 Patrick Ernst (57.), 3:3 Leo Gulkow (74. Foulelfmeter), 3:4 Halil Tekce (89.)

VfB Unzhurst - TC Fatihspor Baden-Baden 3:3
Irres Spiel in Unzhurst zwischen dem gastgebenden VfB und den Gästen aus Baden-Baden. Unzhurst war bis zum 0:1 die bessere Mannschaft, lag nach 75 Minuten aber aussichtslos mit 0:3 in Rückstand. Hensel, Doninger und Spielertrainer Stern schafften dann aber innerhalb von zehn Minuten den 3:3 Ausgleich.

Tore: 0:1 Ramazan Demirlikaya (15.), 0:2 Emre Topal (70.), 0:3 Mamdo Tourag (75.), 1:3 Timo Hensel (81.), 2:3 Heiko Doninger (83.), 3:3 Marcel Stern (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 029.10.2017, 17:13 Uhr