F: Seiter
F: Seiter

Auftaktspektakel! Loffenau siegt in Durmersheim 8:2!

Würmersheim siegt in Ulm | Ottersdorf mit klarem Heimsieg | SV 08 siegt 6:0

Der 1.Spieltag der Bezirksliga Baden-Baden ist absolviert und der TSV Loffenau ist der erste Tabellenführer der neuen Spielzeit. Die Mannschaft von Patrick Ebner siegte bei Landesligaabsteiger Durmersheim 8:2! Titelfavorit Würmersheim gewann am Samstag beim SV Ulm knapp 2:1, der FV Ottersdorf hat den VfR Bischweier klar mit 4:1 besiegt.

SV Ulm 1948 - FV Germania Würmersheim 1:2
Perfekter Auftakt für den Titelfavoriten. Mit 2:1 siegte die Mannschaft von Manuel Jung beim SV Ulm und holte damit die ersten drei Punkte auf dem Weg zur Meisterschaft. Kurz nach Spielbeginn durften aber zunächst die Gastgeber jubeln, denn Torjäger Steven Müller erzielte bereits nach drei Minuten die Führung. Czaikowski glich aber kurze Zeit später aus, Neuzugang Florian Kleinschmidt verwandelte kurz nach der Pause einen Elfmeter und sorgte so für den Sieg.

Tore: 1:0 Steven Müller (3.), 1:1 Marius Czaikowski (15.), 1:2 Florian Kleinschmidt (54. Foulelfmeter)

SV 08 Kuppenheim II - FC Rheingold Lichtenau 6:0
Es geht einfach so weiter - der SV 08 Kuppenheim II hat auch im ersten Spiel in der "neuen" Liga keine Probleme und bezwang den FC Lichtenau klar mit 6:0. Bereits zur Pause lag die Reserve mit 4:0 vorne, Hedwig und der eingewechselte Sür stellten in der zweiten Halbzeit den Endstand her.

Tore: 1:0 Benjamin Radke (3.), 2:0 Dejan Stefanovic (9.), 3:0 Jonas Hedwig (23.), 4:0 David Schneider (29.), 5:0 Jonas Hedwig (61.), 6:0 Murat Sür (78. Foulelfmeter)

FV Bad Rotenfels - FSV Kappelrodeck-Waldulm 0:0
Das war ein müder Auftakt - die beiden Mitfavoriten um den Aufstieg trennten sich im ersten Spiel schiedlich-friedlich 0:0. Die Gäste werden damit sicherlich eher leben können als die Gastgeber.

Tore: -

FV Baden-Oos - FC Ottenhöfen 2:2
Der Aufsteiger aus Baden-Oos kam im ersten Heimspiel in der neuen Klasse zu einem 2:2 Remis gegen den FC Ottenhöfen. Hock brachte die Gäste kurz vor der Pause in Führung, Oos-Neuzugang Fischmann sowie Kapitän Lalic drehten die Partie dann innerhalb weniger Augenblicke. Thomas Bohnert war es schießlich, der in der 83.Minute den nicht unverdienten Ausgleich erzielte.

Tore: 0:1 Sebastian Hock (42.), 1:1 Oleg Fischmann (55.), 2:1 Igor Lalic (57.), 2:2 Thomas Bohnert (83.)

VfB Unzhurst - FC Lichtental 2:1
In der ersten Hälfe war die spielerisch eher schwache Partie ausgeglichen, die Gästeführung kurz nach der Pause durch Schmidt konnte Radu mit einem Doppelschlag in einen 2:1 Heimsieg für Unzhurst umwandeln.

Tore: 0:1 Artur Schmidt (51.), 1:1 Christian Radu (72.), 2:1 Christian Radu (85.)

FV Ottersdorf - VfR Bischweier 4:1
Mit einem verdienten Heimsieg ist der FV Ottersdorf in die neue Spielzeit gestartet. Der VfR Bischweier wurde am Ende mit 4:1 bezwungen und Stefan Kalkbrenner feierte damit ein gelungenes Ligadebüt als Trainer.

Tore: 1:0 Marius Siegel (36.), 2:0 Lukas Frisch (43.), 2:1 Felix Maksimovic (45.), 3:1 Stefan Kalkbrenner (71.), 4:1 Stefan Kalkbrenner (71.)

TC Fatihspor Baden-Baden - SV Sasbach 2:2
Gerechtes 2:2 Remis zwischen dem Aufsteiger und Vizemeister Sasbach.

Tore: 1:0, 1:1 Ademogullari, 2:1, 2:2 Pahl

FC Phönix 06 Durmersheim - TSV Loffenau 2:8
Das ist mal ein Brett: Mit 8:2 hat der TSV Loffenau beim Landesligaabsteiger FC Durmersheim gewonnen und damit die Tabellenführung nach dem ersten Spieltag übernommen. Fabian Hammer brachte seine Farben mit einem Doppelschlag in Führung, Mönsters konnte verkürzen, doch Büchel erhöhte noch vor der Pause auf 3:1. "Rückkehrer" Radanovic sorgte dann nur kurz für Spannung, das 4:2 durch Grossmann ließ die letzten Hoffnungen der Gastgeber schwinden. Büchel mit seinem zweiten, Hammer mit seinem dritten Treffer sowie Skubatz und Seehase stellten den Endstand her.

Tore: 0:1 Fabian Hammer (6.), 0:2 Fabian Hammer (26.), 1:2 Tabo Mönsters (37.), 1:3 Sven Büchel (41.), 2:3 Sven Radanovic (51.), 2:4 Tobias Grossmann (53.), 2:5 Sven Büchel (71.), 2:6 Fabian Hammer (78.), 2:7 Tobias Skubatz (80.), 2:8 Mathias Seehase (86.)

Beim Klick auf die Paarung (Grafik) gelangt ihr direkt zur Partie mit Aufstellungen, Wechseln etc.!

Aufrufe: 013.8.2017, 21:36 Uhr