F: Heinemann

DSC Arminia: Zweistelliger Sieg in Lemgo

Zweitligist Arminia Bielefeld beendet die dreitägige Testspiel-Tour durch Ostwestfalen mit einem 10:0-Sieg beim Bezirksligisten TBV Lemgo.

Mit einem 10:0-Sieg beim Bezirksligisten TBV Lemgo beendete Zweitligist Arminia Bielefeld die Saison 2017/18.

Die Spieler verabschiedeten sich in einen sechswöchigen Urlaub. In den ersten 14 Tagen ist Erholung angesagt. Für die übrige Zeit bekam jeder Profi einen Trainingsplan ausgehändigt. Die Arminen geizten in Lemgo zu Beginn und nach der Halbzeit zunächst mit Toren, trafen dafür aber allein acht Mal zwischen der 26. und 45. Minute. Dann dauerte es wieder 30 Minuten, ehe Brandy auf 9:0 erhöhte. Voglsammer (4), Nöthe (2), Siya und Ucar erzielten die restlichen Tore, dazu traf ein Lemgoer ins eigene Netz.

0:1 Nöthe, Christopher (25.)
0:2 Nöthe, Christopher (27.)
0:3 Voglsammer, Andreas (29.)
0:4 Siya, Cerruti (30.)
0:5 Eigentor (32.)
0:6 Voglsammer, Andreas (33.)
0:7 Voglsammer, Andreas (39.)
0:8 Voglsammer, Andreas (42.)