Twixlum steht kurz vor dem Ziel

Problemlos hat Spitzenreiter TB Twixlum in der Ostfrieslandliga sein Auswärtsspiel beim FC Loquard gewonnen. Da zur gleichen Zeit Frisia Emden gegen den SV Concordia Suurhusen nicht über ein 0:0 hinaus kam, baute der Spitzenreiter durch das 3:0 die Tabellenführung auf nunmehr elf Punkte aus. Allerdings hat Frisia noch ein Spiel weniger. Der Vorsprung auf den ersten Nichtaufstiegsplatz beträgt jetzt schon 19 Punkte.

Ukena brachte Twixlum bereits in der vierten Spielminute in Führung. Loquard war zwar bemüht, die spielerischen Mittel reichten allerdings nicht, um den Spitzenreiter ernsthaft zu gefährden. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Schmidtke für das 2:0. Nach Tierbachs Treffer in der 64. Minute zum 3:0 war die Partie entschieden.

Aufrufe: 017.4.2017, 18:29 Uhr