Tannenhof stolpert in Kaarst

Das Lokalderby DSC 99 gegen Sportring Eller fiel aus, da die Mannschaft von Rudi Föderl nicht in Derendorf antrat.

SG Kaarst - FC Tannenhof 3:0

Das hatte sich der Tabellenfünfte FC Tannenhof bei seinem Gastspiel in Kaarst sicherlich anders vorgestellt. Die Elf von Trainer Andreas Krausen unterlag der abstiegsgefährdeten SG Kaarst glatt mit 0:3. Für die Heimmannschaft trafen Lena Funke (24., 82.) und Melanie Helland (61.).

1. FFC - TS Struck 5:0

Aufstiegskandidat 1. FFC tat sich gegen den Tabellenletzten TS Struck lang Zeit schwer. Bis zur 67. MInute hatte lediglich Yvonne Schnitzler für den Zweten in der Liga getroffen. Doch dann sorgte Lisa Schwampe mit einem Hattrick innerhalb von elf Minuten für klare Verhältnisse. Der letzte Treffer gelang Juliane Klein fünf Minuten vor dem Abpfiff zum 5:0-Endstand.

SV Oberbilk - CfR Links II 1:3

Gut erholt präsentierte sich die Zweitvertretung des CfR Links von seiner hohe Niederlage gegen Spitzenreiter DSC 99 vor einer Woche. Im Auswärtsspiel gegen den Sechsten SV Oberbilk siegte die Mannschaft von Trainerin Silke Luner mit 3:1 und bleibt so Verfolger der führenden Mannschaften. Ceyda Kötek hatte die Heerdterinnen in der 18. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Stefanie Jäger stellte mit ihrem Treffer zum 1:1 (34.) den Pausenstand her. Zwei Tore von der 47. bis zur 56. Minute entschieden die Partie für Links. Zunächst traf Kirsten Hüttemann, bevor Manel Miled mit ihrem 14. Saisontreffer das 3:1 gelang.

Gut erholt präsentierte sich die Zweitvertretung des CfR Links von seiner hohe Niederlage gegen Spitzenreiter DSC 99 vor einer Woche. Im Auswärtsspiel gegen den Sechsten SV Oberbilk siegte die Mannschaft von Trainerin Silke Luner mit 3:1 und bleibt so Verfolger der führenden Mannschaften. Ceyda Kötek hatte die Heerdterinnen in der 18. Minute mit

1:0 in Führung gebracht. Stefanie Jäger stellte mit ihrem Treffer zum

1:1 (34.) den Pausenstand her. Zwei Tore von der 47. bis zur 56. Minute entschieden die Partie für Links. Zunächst traf Kirsten Hüttemann, bevor Manel Miled mit ihrem 14. Saisontreffer das 3:1 gelang.

Aufrufe: 029.11.2016, 09:13 Uhr