Die Spieler der SKG Erbstetten bejubeln einen Sieg.
Die Spieler der SKG Erbstetten bejubeln einen Sieg. – Foto: Tobias Sellmaier

TSC Murrhardt verteidigt die Tabellenführung

5:2 in der Fußball-Kreisliga A2 gegen den Verfolger Spvgg Kleinaspach/Allmersbach

Der TSC Murrhardt verteidigte gestern Abend mit einem 5:2-Heimerfolg gegen den Verfolger Spvgg Kleinaspach/ Allmersbach die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A2. Auf Rang zwei kletterte die zweite Garnitur des SV Allmersbach mit einem knappen 4:3-Erfolg beim TSV Rudersberg.

Nach sieben Minuten köpfte Jan Groß den Gast aus Erbstetten in Führung. Nach 20 Minuten erhöhte Daniel Bauer, ebenfalls per Kopf nach einem Eckball, auf 2:0. Die Kirchberger waren geschockt, fingen sich aber. Aber der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor, obwohl genügend Chancen vorhanden waren. Besser machte es die SKG, die in der 77. Minute durch Timo Disch mit dem 3:0 den Sack endgültig zu machen konnte.

Nach 19 Minuten brachte Steffen Bauer die Gastgeber in Front. Drei Minuten später verwandelte Sven Bauer einen Foulelfmeter zum 2:0. Nach einer Stunde erhöhte Steffen Bauer auf 3:0. In der 72. Minute verkürzte Agron Hajdaraj zwar auf 1:3, doch zwei Zeigerumdrehungen später stellte Dennis Günerli den alten Abstand wieder her. In der 83. Minute sorgte Tim Steiner für den fünften Treffer der Einheimischen. Eine Minute später parierte FCV-Keeper Jonathan Curia einen Strafstoß von Pascal Payer.

Bis zur Pause hatten Marcel Polaschek (32.) und Julian Krämer (41.) eine 2:0-Führung für die Hausherren herausgeschossen. Fünf Minuten nach dem Wechsel wurde SGOS-Angreifer Stephen Perri im gegnerischen Strafraum gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte Polaschek zum 3:0. Nach einer Stunde baute Krämer den Vorsprung auf 4:0 aus. In der 66. Minute fiel durch Fabian Dudas der Ehrentreffer für Kaisersbach. Fünf Minuten vor dem Abpfiff wurde erneut Perri im Strafraum der Gäste von den Beinen geholt. Den Strafstoß verwandelte Krämer zum 5:1.

Nach acht Minuten sorgte Sebastian Pfuhl für die Führung der Gastgeber. Im Gegenzug markierte Jens Wörner den Ausgleich. Nach 20 Minuten brachte Felix Wüst den SVA in Front. Drei Minuten später erhöhte Dustin Condello auf 3:1. Rudersberg kam nach einer halben Stunde zum Anschlusstreffer, erneut durch Pfuhl. In der 70. Minute köpfte Kevin Kotrba das 3:3. Damit gaben sich die Gäste aber nicht zufrieden, denn drei Minuten vor dem Ende gelang Richie Condello der 4:3-Siegtreffer für Allmersbach.

Die Führung der Gäste durch Marvin Stieräugl (15.) glich Steinbach durch einen verwandelten Foulelfmeter kurz vor dem Seitenwechsel aus. Im zweiten Durchgang hatte Oberbrüden das Geschehen im Griff. In der 65. Minute sorgte Marco Bargel für die 2:1-Führung der Auenwalder. Derselbe Spieler erhöhte fünf Minuten später auf 3:1. In der Schlussphase unterlief einem Steinbacher ein Eigentor zum 4:1 für Oberbrüden.

Weiler zum Stein musste sich beim Aufsteiger in Gaildorf mit einer Nullnummer zufriedengeben. Ein Erfolg für den TAHV, der sich dem Favoriten wacker entgegenstellte und mit dem Punktgewinn für eine Überraschung sorgte.

In der 16. Minute brachte Leon Schöffler die Aspacher in Führung. Zwei Minuten später erzielte Kadir Akyüz den Ausgleich. Nach 40 Minuten hatte Yusufhan Öztürk mit dem 2:1 für den TSC den Spieß herumgedreht. Vier Minuten nach dem Wechsel markierte Al Rubaye Abdulrazzaq das 2:2. Vier Zeigerumdrehungen später gingen die Hausherren durch ein Tor von Chalil Impram erneut in Front. Derselbe Spieler sorgte in der 80. Minute mit dem 4:2 für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Akyüz (90.) mit dem 5:2.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns per Mail an fupa@bkz.de