Arbenit Kryeziu erzielte drei Treffer für den Großen Alexander Backnang.

TAHV Gaildorf und SV Kaisersbach II im Gleichschritt

Führungsduo in der Fußball-Kreisliga B2 siegt weiterhin

Der TAHV Gaildorf und der SV Kaisersbach II geben in der Fußball-Kreisliga B2 derzeit den Ton an. Während die Gaildorfer mit einem 7:0 gegen den SV Spiegelberg die Tabellenführung verteidigten, feierten die Kaisersbacher mit einem 6:1 bei der Spvgg Kirchenkirnberg ebenfalls den dritten Sieg in der dritten Begegnung. Richtig krachen ließ es der Große Alexander aus Backnang, der gegen den TSV Bad Rietenau ein 9:0-Schützenfest veranstaltete.

FC Viktoria Backnang II - VfR Murrhardt II 0:1
Eine schwache Partie wurde auf der Karl-Euerle-Sportanlage geboten. Die Gäste aus Murrhardt nutzten in der 22.Minute einen Fehler der FCV-Abwehr eiskalt zum Siegtreffer durch Antonio Randisi aus. Ein Remis hätte dem Spielverlauf aber eher entsprochen.

Großer Alexander Backnang - TSV Bad Rietenau 9:0

Gegen ersatzgeschwächte Rietenauer hatten die Backnanger ein leichtes Spiel. Zur Pause führten der Große Alexander durch die Treffer von Samuel Da Cruz (2), Ricardo Diaz und Arbenit Kryeziu schon mit 4:0. Nach dem Seitenwechsel schossen Da Cruz (3) und Kryeziu (2) noch einen deutlichen 9:0-Sieg der Backnanger heraus (Reserven 6:1).

SG Oppenweiler/Strümpfelbach - SF Großerlach 1:1
In einer zerfahrenen und hektischen Partie gab es viele Fouls, die den Spielfluss immer wieder unterbrachen. Zur Pause lagen die Gäste aus Großerlach durch ein Tor von Michael Zick (23.) mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich für Oppenweiler besorgte Nico Müller in der 67. Minute (Reserven 4:1).

Spvgg Kirchenkirnberg - SV Kaisersbach II 1:6
Schon zur Pause führte der Gast aus Kaisersbach mit den Toren von Alexander Bretzler, Lukas Magg, Christian Hoppe (Foulelfmeter) und Sascha Munz mit 4:0. Im zweiten Durchgang machten Hoppe und Alexander Stecher das halbe Dutzend voll. Mit dem Schlusspfiff erzielte Mika Schmidgall den Ehrentreffer für die Kirchenkirnberger.

TAHV Gaildorf - SV Spiegelberg 7:0
Schon in der ersten halben Stunde hatten die überlegenen Gaildorfer die Weichen auf Sieg gestellt. Bis dahin hatten Errahman Sakarya (10.), Philipp Peredo Cruz (13., 27.) und Anil Yorulmaz (22.) eine 4:0-Führung herausgeschossen. Vasile Alexandru (54., 71.) und Peredo Cruz (74.) machten schließlich den 7:0-Kantersieg des TAHV perfekt (Reserven 3:0).

SC Fornsbach - Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 1:2
Ausgeglichen verlief die erste Hälfte in Fornsbach. Dennoch lagen die Gäste zur Pause durch ein Tor von Thilo Hesser (35.) in Führung. Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber mehr vom Spiel. Philipp Schock (73.) sorgte für den verdienten Ausgleich. Doch mit einem Konter in der 84. Minute glückte Mustafa Abdulrazzaq Al Rubaye noch der Siegtreffer für die Gäste (Reserven 2:2).

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TAHV Gaildorf 3 3 0 0 16 : 3 13 9 2. SV Kaisersbach II 3 3 0 0 14 : 1 13 9 3. VfR Murrhardt II 3 2 0 1 8 : 2 6 6 4. Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 3 2 0 1 7 : 5 2 6 5. SF Großerlach 3 1 2 0 4 : 1 3 5 6. Großer Alexander Backnang 2 1 1 0 9 : 0 9 4 7. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 2 1 1 0 3 : 1 2 4 8. FC Viktoria Backnang II 3 1 0 2 4 : 5 -1 3 9. SC Fornsbach 3 1 0 2 5 : 7 -2 3 10. TSV Sulzbach-Laufen II 2 0 1 1 2 : 6 -4 1 11. SV Spiegelberg 3 0 1 2 2 : 11 -9 1 12. Spvgg Kirchenkirnberg 3 0 0 3 2 : 15 -13 0 13. TSV Bad Rietenau 3 0 0 3 1 : 20 -19 0 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 018.9.2017, 13:30 Uhr