Setzte sich auch gegen Großerlach durch: Die Spvgg Kleinaspach/Allmersbach. F: J. Ruoff / K. Flatau

TAHV Gaildorf behauptet Spitzenposition

Topteams fahren Siege ein

Der TAHV Gaildorf verteidigte mit einem klaren 5:1-Sieg beim VfR Murrhardt II die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B 2. Den zweiten Rang nimmt weiterhin die Spvgg Kleinaspach/Allmersbach ein, die zu Hause gegen die SF Großerlach mit 4:2 siegte. Dritter ist der Große Alexander aus Backnang, der in Kirchenkirnberg ein 9:0-Schützenfest feierte.

VfR Murrhardt II - TAHV Gaildorf 1:5
Nach einer Viertelstunde ging der VfR II zwar durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung, doch danach spielten nur noch die Gäste. Nach 18 Minuten erzielte Philipp Peredo Cruz den Ausgleich. Bis zur Pause legten die Gaildorfer mit den Toren von Vasile Alexandru und Emrah Bildirici eine 3:1-Führung vor. In der Schlussphase der Partie erhöhten die Gäste mit zwei verwandelten Foulelfmetern auf 5:1. Dabei waren Vasile und Errahman Sakarya erfolgreich (Reserven 1:5).

Schiedsrichter: Angelo Anedda - Zuschauer: k.A.
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bashkim Krasnici (80./VfR Murrhardt II)

SG Oppenweiler/Strümpfelbach - FC Viktoria Backnang II 5:3
Oppenweiler lag schnell mit 2:0 vorne. Dabei traf Tim Müller (1. und 13.) gleich ins Gästetor. Per Foulelfmeter verkürzte Fatih Kalkan (42.) auf 1:2 und Sekunden vor dem Pausenpfiff machte Ralf Kosztovics den Ausgleich. Nach dem Wechsel zog die SGOS mit den Toren von Maximilian Vogt (65.), Müller (68.) und Daniel Funk (77.) auf 5:2 davon. In der Schlussminute erzielte Emre Koyun noch den dritten FCV-Treffer.

Schiedsrichter: Jonathan Bauer - Zuschauer: k.A.

TSV Sulzbach-Laufen II - SV Kaisersbach II 2:2
Sulzbach ging nach einer halben Stunde in Führung (Dennis Riek). Sieben Minuten später markierte Lukas Magg den Ausgleich. Sekunden vor dem Pausenpfiff brachte Henrik Ba-reiss Kaisersbach in Front. Thomas Wildermuth (63.) machte das 2:2, doch nur zwei Minuten danach verwandelte Christian Hoppe einen Foulelfmeter zur erneuten Gästeführung. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Wildermuth den 3:3-Endstand.

Schiedsrichter: Stefan Konrad - Zuschauer: k.A.

Spvgg Kirchenkirnberg - Großer Alexander Backnang 0:9
Die Backnanger kamen zum erwarteten Sieg, der außerdem auch noch deutlich ausfiel. Bis zur Halbzeit hatten Georgios Doumanis (13. und 41.), Samuel Da Cruz (30.) und Arbenit Kryeziu (45.) eine 4:0-Führung herausgeschossen. Nach dem Wechsel veranstalteten Kryeziu (46. und 67.), Jonny Nunes Magalhaes (80. und 87.) und Da Cruz (90.) noch ein wahres Schützenfest (Reserven 1:7).

Schiedsrichter: Dieter Heller (SGE B.-Hau) - Zuschauer: k.A.

SC Fornsbach - TSV Bad Rietenau 4:4
Erster Punktgewinn für die Rietenauer in dieser Saison. Ein Doppelschlag von Marcel Fauser (6.) und Yaya Tampa (7.) sorgte für eine schnelle 2:0-Führung der Gäste. In der 24. Minute fiel durch ein Eigentor das 3:0 für Rietenau. Luis Willkomm (36.) verkürzte auf 1:3. Nach dem Wechsel bliesen die Gastgeber zur Aufholjagd und hatten damit Erfolg. Fabian Müller (56.) und Willkomm (60.) sorgten für das zwischenzeitliche 3:3. In der 87. Minute sahen sich die Gästen nach der erneuten Führung durch Irfan Meme bereits als sicheren Sieger, doch Sekunden vor dem Abpfiff machte Agner Ferreira Machado noch das 4:4 (Reserven 9:1).

Schiedsrichter: Philipp Benz (Pfedelbach) - Zuschauer: 120

Spvgg Kleinaspach/Allmersbach - SF Großerlach 4:2
Die Kleinaspacher waren von Beginn an Herr im eigenen Haus und legten mit den Treffern von Al Rubaye Abdulrazza (14.) und Marek Zeich (37.) eine 2:0-Pausenführung vor. Bereits eine Minute nach dem Wechsel erhöhte Thilo Hesser kauf 3:0 und in der 56. Minute sorgte Patrick Ebinger für das 4:0. In der Schlussphase ließen es die Gastgeber ruhiger angehen und fingen sich prompt zwei Gegentreffer durch Michael Zick (76.) und Nils Ilic (83.) ein (Reserven 4:0).

Schiedsrichter: Luigi Russo (SV Fellbach) - Zuschauer: k.A.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TAHV Gaildorf 6 5 1 0 29 : 5 24 16 2. Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 6 5 0 1 21 : 7 14 15 3. Großer Alexander Backnang 6 4 2 0 29 : 5 24 14 4. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 6 3 3 0 13 : 6 7 12 5. SV Kaisersbach II 7 3 2 2 18 : 9 9 11 6. FC Viktoria Backnang II 7 3 0 4 16 : 16 0 9 7. VfR Murrhardt II 6 2 2 2 14 : 12 2 8 8. SF Großerlach 7 1 5 1 10 : 9 1 8 9. SC Fornsbach 6 2 2 2 16 : 17 -1 8 10. TSV Sulzbach-Laufen II 5 1 3 1 7 : 9 -2 6 11. SV Spiegelberg 6 1 1 4 12 : 24 -12 4 12. TSV Bad Rietenau 7 0 1 6 6 : 37 -31 1 13. Spvgg Kirchenkirnberg 7 0 0 7 6 : 41 -35 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de