2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Burger, Archiv

Tabellenführer lässt in Daßwang Punkte liegen

Kottingwörth/Dietfurt kommt nicht über 4:4 hinaus +++ Töging II siegt ganz knapp im Top-Spiel +++ Seubersdorf II deklassiert Lengenfeld II

DJK Daßwang II - SG Kottingwörth / TSV Dietfurt 4:4 (2:1)
Der noch ungeschlagene Tabellenführer hatte es in Daßwang nicht einfach Zählabres mit zu nehmen. Die Hausherren legten eine 2:0-Führung vor, die Steinl aber egalisieren konnte. Die SG Kottingwörth/Dietfurt kam deutlich besser in die Partie und konnte nun ihrerseits mit zwei Toren auf 4:2 davon ziehen. Gegen den Aufstiegsaspiranten wehrten sich die Daßwanger aber nach Kräften und kamen durch den zweiten Treffer von Karasch wieder auf 3:4 heran. Ein Eigentor bescherte den Hausherren dann den Ausgleich und damit den Punktgewinn.
Tore: 1:0 Markus Karasch (k.A.), 2:0 Matthias Steinberger (k.A.), 2:1 Matthias Steinl (k.A.), 2:2 Matthias Steinl (k.A.), 2:3 Marco Mittermeier (k.A.), 2:4 Alexander Schmid (k.A.), 3:4 Markus Karasch (k.A.), 4:4 (k.A. Eigentor)

SV Eintr. Seubersdorf II - DJK SV Lengenfeld II 8:0 (3:0)
Die Lengenfelder waren in Seubersdorf weitestgehend ohne Auftrag. Schon nach einer halben Stunde stand es 3:0 für die Gastgeber, die es danach ruhier angehen ließen. In der Schulssviertelstunde schaltete die Eintracht-Reserve dann noch einmal nach oben und zerlegte den DJK SV Lengenfeld II förmlich. Am Ende hieß es 8:0 für Seubersdorf II, bei denen Timo Wolfsteiner mit drei Treffern glänzte.
Schiedsrichter: Ehrl Rudolf - Zuschauer: 75

Tore: 1:0 Timo Wolfsteiner (14.), 2:0 Christian Bierschneider (19.), 3:0 Timo Wolfsteiner (28.), 4:0 Christoph Schmid (74.), 5:0 Timo Wolfsteiner (76.), 6:0 Florian Hammerl (80.), 7:0 Andreas Seger (84. Eigentor), 8:0 Florian Hammerl (88.)

SV Lupburg II - SV Töging II 1:2 (1:1)
Im Top-Spiel des 8. Spieltags empfing Lupburg II den SV Töging II und bestimmte zunächst die Marschrichtung. Lucas Vinnicius Gomes brachte die Hausherren nach 20 Minuten in Führung. Fünf Minuten später folgte die vorentscheidende Szene. Der Lupburger Fiegl nimmt im Strafraum die Hand zu Hilfe. Die kalre Folge: Platzverweis und Elfmeter. Den Strafstoß verwandelte Reim zum Ausgleich. Die Töginger konnte die numerische Überlegenheit danach aber nicht nutzen und das 1:1 hatte lange Besten. Erst fünf Minuten vor Abpfiff schafften es die Gäste doch noch den Ball im Lupburger Gehäuse unterzubringen. Manuel Stephan sorgte für den Töginger Siegtreffer.
Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Lucas Vinnicius Gomes (20.), 1:1 Christoph Reim (25. Handelfmeter), 1:2 Manuel Stephan (85.)

Platzverweise: Rot gegen Andreas Fiegl (25./SV Lupburg II/Handspiel)

Aufrufe: 020.9.2016, 15:00 Uhr