SWO spielt Remis in Wilhelmshaven

Die Fußballer von SW Oldenburg mussten sich in der Fusionsliga am Samstag mit einem 1:1 bei STV Wilhelmshaven zufrieden geben. "In der ersten ...
Halbzeit stimmte die Einstellung meiner Spieler überhaupt nicht. So kann die Mannschaft nicht auftreten, wenn sie oben mitspielen will", meinte SWO-Trainer Jürgen Gaden nach dem Schlusspfiff kritisch.

Nach einem leichtfertigen Ballverlust der Sandkruger im Spielaufbau schaltete der Bezirksliga-Absteiger in der 26. Minute blitzschnell, und Kevin Weigand versenkte nach einer scharfen Flanke den Ball im Netz von SWO. Die Gäste wachten erst nach der Pause auf und bestimmten dann auch das Spiel. Eike Janssen nutzte gleich die erste Torchance zum Ausgleich (51.). Danach vergaben Janssen, der freistehend vor dem STV-Tor den Ball nicht traf, und Oliver Kleinhans, der nach einem Solo frei vor dem Tor nur den Keeper der Jadestädter traf, den Siegtreffer für SWO.

Aufrufe: 011.9.2017, 12:00 Uhr