SWO sichert Platz in Fusionsliga

Trotz ihrer 1:2-Niederlage bei FSV Westerstede bleiben die Fußballer von SW Oldenburg weiter Dritter in der Kreisliga III. Mit 48 Punkten ...
haben die Sandkruger jetzt ihren Platz in der neuen Fusionsliga sicher.

In Westerstede bestimmte SWO die erste Halbzeit, machte aus seinen Chancen aber zu wenig. Aljoscha Kuntze und Kevin Suhrkamp hatten die Möglichkeit, die Sandkruger in Führung zu schießen, vergaben aber. Schließlich verwandelte Jakob Ahlrichs kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Foulelfmeter zum 1:0 für die Schwarz-Weißen (45. Minute).

Nach Wiederbeginn lief bei den Sandkrugern dann trotz der Führung nichts mehr zusammen. Leon Janßen traf mit einem Gewaltschuss aus gut 30 Metern zum 1:1 für den FSV (54.), nur vier Minuten später köpfte Jahnu Wolf nach einer Flanke den Siegtreffer für die Ammerländer. "Zur Pause hätten wir 3:0 führen müssen. Nach dem 1:1 gingen bei uns aber wieder die Köpfe runter", ärgerte sich SWO-Trainer Jürgen Gaden.

Aufrufe: 024.4.2017, 05:15 Uhr