2024-03-28T15:56:44.387Z

SVW hält Titelrennen offen ssuaphoto

SVW hält Titelrennen offen

Kreisliga A: Wolfegg gewinnt in Bad Wurzach

Ravensburg / sz - Durch einen 3:1-Auswärtssieg, bei der bis dato zuhause ungeschlagenen TSG Bad Wurzach, hat der SV Wolfegg am 27. Spieltag der Kreisliga A (Staffel I) einen wichtigen Auswärtssieg landen können. Drei Spieltage vor Schluss liegt der SVW damit weiterhin nur einen Punkt hinter Spitzenreiter SV Baindt, welcher 3:0 in Bad Waldsee gewann.

TSG Bad Wurzach – SV Wolfegg 1:3 (0:2). Tore: 0:1 Florian Metzler (2.), 0:2 Joachim Heinzelmann (19.), 1:2 Sebastian Häfele (61.), 1:3 Sebastian Schneider (70.) – Bes. Vork.: Florian Metzler (SVW) verschießt Foulelfmeter (65.) – Big Point für den SV Wolfegg. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gäste in Führung. Wurzachs Torhüter verlor den Ball im Zweikampf an Heinzelmann, welcher querlegte und so Metzler den Führungstreffer ermöglichte. In der 19. Minute spielte Döbele dann einen Traumpass über die Abwehr, welchen Heinzelmann dieses Mal selbst zum 2:0 verwertete. Bad Wurzach wurde so eiskalt erwischt und musste trotz viel Ballbesitz früh einem Zwei-Tore-Rückstand hinterherlaufen. Nach dem Seitenwechsel dann wieder Wolfegg mit der Chance, doch Heinzelmann setzte einen Freistoß nur an die Latte. Nach einem Freistoß kam Bad Wurzach dann doch zum Anschlusstreffer und als Metzler kurze Zeit später einen Elfmeter vergab, witterte die Heimelf nochmals Morgenluft. Diese Hoffnung wurde dann aber mit dem 3:1 durch Schneider (Flugkopfball) frühzeitig zunichte gemacht.

FV Bad Waldsee – SV Baindt 0:3 (0:1). Tore: 0:1 Jonathan Dischl (26.), 0:2 und 0:3 Philipp Boenke (70. Und 80.) – Der FVW versuchte aus einer geordneten Defensive gegen den Tabellenführer zu agieren und machte dies lange Zeit gut. Baindt tat sich über das gesamte Spiel schwer, nutzte irgendwann aber doch die sich bietenden Chancen und kam zu einem ungefährdeten Auswärtssieg.

SV Blitzenreute – SV Ankenreute 3:2 (0:1). Tore: 0:1 Patrick Padberg (22.), 1:1 Manuel Nowack (56.), 2:1 Marcel Traub (64.), 2:2 Padberg (72.), 3:2 Christian Bloos (74.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Ingo Jautz (SVB, 66.) – Blitzenreute springt auf den Relegationsplatz. In einem packenden Spiel, in dem beide voll auf Sieg spielten, gelang dem SV Blitzenreute am Ende der Siegtreffer in Unterzahl.

SV Reute – SV Fronhofen 5:1 (1:1). Tore: 1:0 Matthias Herfmann (11.), 1:1 Benjamin Thoma (45.), 2:1, 3:1 und 4:1 Timo Schüle (55., 58., 68.), 5:1 Benjamin Gärtner (84.) – Der SV Reute siegte hochverdient gegen Fronhofen. Mann des Tages war Timo Schüle, welcher einen lupenreinen Hattrick innerhalb von 13 Minuten erzielte.

SV Vogt – TSB Ravensburg 3:0 (1:0). Tore: 1:0 Philipp Sauter (29.), 2:0 Simon Sonntag (57.), 3:0 Sauter (88.) – Arbeitssieg für den SV Vogt. Eine durchschnittliche Leistung genügte dem SVV, um zu einem 3:0 Heimsieg gegen nun endgültig abgestiegene Ravensburger zu kommen.

TSV Berg III – FV Molpertshaus 0:4 (0:3). Tore: 0:1 Dennis Hafner (23.), 0:2 Florian Weiler (35.), 0:3 Hafner (37.), 0:4 Stefan Brändle (54.) – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte TSV Berg III (80.) – In Berg gehen die Lichter aus. Nach einer schwachen Leistung musste der TSV Berg III eine verdiente 0:4-Heimniederlage gegen den FV Molpertshaus hinnehmen.

SG Baienfurt – SV Bergatreute 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Fabian Weggerle (42.), 1:1 Tobias Peter (55.), 2:1 Robin Kny (77.) – Baienfurt siegt glücklich gegen Bergatreute und stoppt die Serie des SVB. Der SVB hatte die klare Mehrzahl an Torchancen und verpasste vor allem im ersten Abschnitt die Führung. Am Ende sorgte Robin Kny mit einem traumhaften Freistoß in den Winkel für den schmeichelhaften Siegtreffer.

Aufrufe: 014.5.2017, 19:32 Uhr