2024-04-19T07:32:36.736Z

SVL schrammt knapp an Sieg vorbei

Respekt: Beim Titelkandidaten SC Borgfeld haben die in der Landesliga Bremen spielenden Fußballer des SV Lemwerder am Sonntag ein 2:2 ...
(1:1)-Unentschieden erzielt. So ganz war Trainer Norman Stamer aber nicht zufrieden, führte sein Team doch bis zur 89. Minute noch mit 2:1.

Die Gäste versuchten, im Mittelfeld kompakt zu stehen und jeden Zweikampf anzunehmen. Das gelang hervorragend, denn Borgfeld kam kaum zu Torchancen. Allerdings geriet Lemwerder trotzdem in Rückstand, als sie nach einer Eckenserie den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekamen.

Doch Stamers Elf blieb unbeeindruckt. Sandro Iacovozzi nutzte einen Querpass Andre Niedzulkas zum 1:1 (21) und legte in der 63. Minute sogar das 2:1 nach. Diesmal leistete Tobias Lange die Vorarbeit. Schon vor der Führung hatten die Lemwerderaner mehrere gute Möglichkeiten und hätten anschließend auch das 3:1 nachlegen können. Doch zwei Mal Niedzulka verpasste aussichtsreich.

Das rächte sich. Kurz vor dem Abpfiff nutzten die Hausherren eine Zwei-gegen-zwei-Situation zum Ausgleich. "Das waren zwei relativ einfach vermeidbare Gegentore", meinte Stamer.

Sein Team habe den ausgegebenen Plan insgesamt aber gut umgesetzt. "Das war ein guter Auftritt von uns", lobte der Trainer seine Elf. Aber am Schluss hätte sie eben ein Mal nicht aufgepasst.

Tore: 1:0 Soller (12.), 1:1 Iacovozzi (21.), 1:2 Iacovozzi (64.), 2:2 Nennecke (89.).

SVL: Miliszewski Forstmann, Schmidtke (84. Plaster), Radzun, Lange, Windhorst (71. Stehmann), Hayrapetyan, Holstein, Niedzulka (90. Schulze), Kuhlmann, Iacovozzi.

Aufrufe: 04.9.2017, 05:12 Uhr