F: Patten
F: Patten

SVG Pönitz II: Jan Finkel trifft in der Nachspielzeit

SG Fissau/Benz-Nüchel verliert 2:3 gegen Pönitz II

Die SG Fissau/Benz-Nüchel verlor in der B-Klasse gegen die Reserve der Sportvereinigung Pönitz mit 2:3 (2:0). Die ersatzgeschwächten Gastgeber kontrollierten die erste Halbzeit.

Johnny Khames erzielte nach Zuspiel von Andreas Menz das 1:0 (6.). Lennart Schlegel baute mit einem Freistoß aus 16 Metern den Vorsprung auf 2:0 aus (9.). In der Folgezeit vergaben die Fissauer zu viele Chancen. Die Gäste wurden mit dem Seitenwechsel stärker. Die SG Fissau/Benz-Nüchel kam zwar zu weiteren Abschlüssen, versäumte es aber das dritte Tor zu erzielen.

Nach einer Ecke verkürzte Dennis Steffen auf 1:2 (53.). Mit einem Konter glich Andreas Moll zum 2:2 aus (74.). In der Nachspielzeit schoss Jan Finkel das 2:3 (90.+2).

„Wir mussten heute viele Ausfälle kompensieren. Trotzdem haben wir einfach unsere Chancen nicht konsequent genutzt. Pönitz hat sich nie aufgegeben und sich letztlich belohnt. Die Niederlage ist zwar ärgerlich aber nicht unverdient“, sagte der Benzer Fußballobmann Ulli Wäscher nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 021.11.2016, 19:00 Uhr