F: Patten
F: Patten

SVE dreht 0:4 in 5:4-Erfolg

Die C-Junioren-Fußballer des SVE Wiefelstede haben ihren ersten Saisonsieg in der Bezirksliga eingefahren und wie:
Nach einem 0:4-Halbzeitrückstand drehte die junge Mannschaft von Trainer Ralf Brumund richtig auf und konnte die JSG Essen/Bevern/Bunnen noch mit 5:4 besiegen.

Direkt nach Wiederanpfiff leitete Jochen Eberlei mit dem ersten Treffer für die Gäste die Aufholjagd ein. Nach einem Eigentor der Hausherren und Treffern von Leon Neuhaus sowie Niklas Frerichs vollendete Jelde Eden einen toll heraus gespielten Konter in der letzten Minute zum Siegtreffer.

Teammanager Gregor Kisse sprach von einer sensationellen zweiten Hälfte: "Wir haben erst nach dem Seitenwechsel so richtig ins Spiel gefunden. Dabei tat natürlich der frühe Anschlusstreffer gut. Durch die konzentrierte zweite Hälfte haben wir uns den Sieg wirklich verdient."

Somit können die Wiefelsteder mit viel Selbstvertrauen in das Derby an diesem Freitag ab 18 Uhr beim FC Rastede gehen. Die Rasteder waren zuletzt spielfrei.

Aufrufe: 07.9.2017, 12:00 Uhr