SVE bleibt in der Erfolgsspur

Die U16 der SV Elversberg strebt unaufhaltsam dem Titel in der Verbandsliga entgegen. In einem Nachholspiel setzte man sich in der Wochenmitte mit 1:0 gegen die JFG Saarlouis-Dillingen durch. Das Tor des Tages erzielte Alexander Sutter bereits nach fünf Minuten. Vier Tage später gelang ein 4:0-Sieg über die JFG Obere Saar. Nach torloser erster Halbzeit trafen nach dem Wechsel Jonas Theobald, Marco Martuccio, Max Schardt und Fabian Fuchs.

Tore satt gab es bei den Spielen JFG Saarlouis-Dillingen – JFG Schaumberg-Prims (3:3) und SG Uchtelfangen – FCS II (3:4). Dabei sah das Team Saarlouis schon wie der sichere Sieger aus, als man zur Pause nach Treffern von Buhtz, Gemmel und Kockler mit 3:0 in Front lag. Dann gelang Gästestürmer Marvin Simon ein lupenreiner Hattrick zum 3:3-Ausgleich. Dabei resultierte der Ausgleich in der vierten Minute der Nachspielzeit aus einem verwandelten Foulelfmeter. Die SG Uchtelfangen schrammte gegen den FCS knapp an einem Punktgewinn vorbei, nachdem Tim Müller in der Schlußphase einen 1:3-Rückstand mit zwei Treffern ausgleichen konnte. In der Nachspielzeit stellte Simon Meyer dann jedoch den Gästesieg sicher. Die SG Jägersburg kam gegen den SV Saar 05 Jugend zu einem 3:0-Erfolg. Torschützen waren Tim Ethell und Arman Ardestani, der gleich zwei Foulelfmeter verwandeln konnte. Wolfgang Keller.

Aufrufe: 012.3.2017, 14:15 Uhr