SVB-Reserve schenkt Tabellenführung her

Das 1:2 gegen neun TSV-Spieler in der 95. Minute bedeutet nur noch Platz 4.

Das hat sich der SV Bommern anders vorgestellt. Mit einem Sieg, ja sogar einem Remis hätte man zurück an die Tabellenspitze klettern können. Der durch zwei rote Karten dezimierte TSV schlug jedoch in der 95. Minute zu und erzielte das Siegtor.

Das Spiel begann zunächst sehr ausgeglichen. Bommern hatte in der Anfangsphase mehr Ballbesitz, ohne jedoch Gefährlichkeit vor dem TSV-Gehäuse auszustrahlen. Der TSV nutzte seine Gelegenheit im Konterspiel. Individuell in der Offensive gut besetzt, gelang dem TSV in der 8. Minute durch Halil Krasniki nach einem Schuss aus 25 Metern die Führung.

In der Folge wurde das SVB-Spiel etwas druckvoller. Der wiedergenesene Dennis Bech, der Spielpraxis in der Zweiten sammeln sollte, erzielte in der 25. Minute das 1:1 mit einem satten Schuss aus 15 Metern. Bis zum Halbzeitpfiff neutralisierten sich beide Teams.

Zur zweiten Hälfte nahm Trainer Ostrowski die ersten Wechsel vor um mehr Tempo ins Spiel zu bringen. Zurzeit haben einige Spieler noch einen Trainingsrückstand und sind entsprechend nicht voll belastbar. Dies scheint auch der Grund dafür zu sein, dass Defizite im spielerischen Bereich nicht zu übersehen waren. Pascal Ditges war im Sturmzentrum gut in der von Dacid Ebner organisierten TSV-Abwehr aufgehoben.

In der 73. Minute dann ein schöner Angriff des SVB über die linke Seite. Harun Karagöz stoppte mit einem absichtlichen Handspiel den Ball, den Pascal Ditges bekommen hätte und allein auf das Tor hätte zulaufen können. –Gelb-Rot für den TSV. Nur 3 Minuten später gab es die zweite gelbrote Karte nach einem Foulspiel von Ümit Karabac.

Der SVB hatte noch 15 Minuten Zeit gegen neun TSV-Spieler zu bestehen. In dieser Phase entwickelte sich jedoch die stärkste Phase der Gäste, die mutig nach vorn spielten. Bommern konnte die zahlenmäßige Überlegenheit nicht nutzen. In der 83. Minute sah zudem Stefan Janz auch noch die gelbrote Karte nach einem Zweikampf an der Außenlinie. Die SVB-Angriffe waren nicht zwingend genug um das erlösende Tor zu schießen. Der Schiedsrichter ließ jedoch satte sechs Minuten nachspielen. Der TSV nahm sich in der 95. Minute noch einmal das Herz in der Hand und versuchte es mit einem Schuss aus 35 Metern, der im Bommeraner Tor landete. – Abpfiff! Statt Platz 1 rutschte das Team auf Rang 4. Der TSV schaffte den Anschluss und ist nun mittendrin statt nur dabei!

Der Bommeraner Mannschaft steht noch viel Arbeit bevor. Einige Spieler sind noch weit von ihrer Normalform entfernt.
Schiedsrichter: Holger Wenzlawski - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Halil Krasniki (8.), 1:1 Dennis Bech (25.), 1:2 Serkan Gülsever (95.)

Aufrufe: 016.10.2016, 22:49 Uhr