F: Patten
F: Patten

Dreifacher Adamski für SV Zainingen

Albderby in Genkingen

In der Bezirksliga entscheidet der SV Zainingen das Albderby in Genkingen klar mit 4:1 für sich.

Die Zuschauer bekamen von Beginn an ein unterhaltsames Albderby, mit spielerischen Vorteilen für die Gäste, zu sehen. Die Gastgeber agierten aus einer kompakten Abwehr heraus und waren vor allem bei Standards gefährlich. Zainingen hatte mehr Ballbesitz und kam über schnelles Umschaltspiel zu Chancen.

So wie in der 19. Minute, als Steven Scheurer einen Diagonalball sehenswert verarbeitete und zur 1:0-Führung einnetzte. Nach einem weiteren guten Angriff über die rechten Seite stand Derian Adamski goldrichtig und erhöhte für den SVZ auf 2:0. Und noch vor der Pause tauchte Adamski nach einer sehenswerten Kombination frei vor TSV-Schlusmann Kurzenberger auf und schloss eiskalt zur 3:0-Pausenführung ab.

Nach Wiederanpfiff drückten die Gastgeber erst einmal auf das Tempo und versuchten zu verkürzen und so wieder ins Spiel zu kommen. Dies gelang auch, als Kevin Grauer mit einem unhaltbaren fulminanten 18-Meter-Volleyschuss zum 1:3 aus Sicht der Genkinger traf. Danach ging es hin und her und beide Teams hatten ihre Möglichkeiten.

Doch nach einer erneut sehenswerten Kobmination über Stickel und Scheurer, war wieder Derian Admanski zur Stelle und sorgte mit seinem dritten Streich für die endgültige Entscheidung (68.). Danach war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen und Zainingen schaukelte den Vorsprung gekonnt über die Zeit.

„Genkingen hat es uns nicht leicht gemacht, aber wir haben mit tollen Umschaltspiel überzeugt und sicherlich verdient gewonnen“, freute sich Zainingens Dreifachtorschütze Derian Adamski.

Aufrufe: 02.10.2017, 09:59 Uhr