unnötige Niederlage

Am Feiertag hatten wir den Aufsteiger SV Reut zu Gast, bei windigem Wetter konnten wir vorallem in Halbzeit eins zeigen was wir konnten bis Schäffner Tom in der 31.min einen Strafstoß versenkte.

Gut aus der Halbzeit kommend machten wir gleich das 2:0 Torschütze wiederrum Schäffner. Danach verloren wir ein bissl den Faden, ließen den Gegner durch eigene individuelle Fehler wieder ins Spiel kommen. Bei uns ging dann nach vorne gar nix mehr, leider. Keeper Meindl hatte heute nicht seinen Sahnetag, konnte aber an 2 Toren zwecks seiner Größe nichts ausrichten.

Jetz müssen wir uns an der eigenen Nase packen und Gas geben was die weiteren Spiele angeht um aus dem Tabellenkeller zu kommen. Am Samstag gehts gegen Teisbach wo uns sicher ein hartes Spiel erwarten wird.

Aufrufe: 03.10.2019, 14:57 Uhr