Desaster nach guter 1. Halbzeit

Die 2. Mannschaft versucht weiterhin den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten. Gegen die SG Hainsbach lief es in der ersten Halbzeit sehr gut. Durch etwas ungestüme Aktionen kamen die Gäste zu 2 Elfmetern. Den ersten konnte Keeper Manuel Wagner noch abwehren, im Nachschuß aber dann ohne Chance. Durch den 2. Elfmeter musste man dann das 2. Gegentor hinnehmen. Zwischenzeitlich hatte Dejen Habtu nach Vorarbeit von Mario Kölbl für den Ausgleich gesorgt. Die zweite Halbzeit ist schnell geschildert. Kollektives Versagen aller Spieler führten in regelmäßigen Abständen zu Gegentoren. Endstand dann 1:7. Was kann man ändern. Auftreten als Team ist eine Grundvoraussetzung. Positive Stimmung und untereinander anfeuern machen gute Mannschaften. Trainingsbeteiligung erhöhen, um mehr Kraft zu haben. Die stärkeren Spieler mehr Aktionen setzen, die Mannschaft positiv führen und somit einen hohen Beitrag für das Miteinander zu leisten.
Aufrufe: 028.10.2019, 09:37 Uhr