2024-04-23T13:35:06.289Z

Trotz doppelter Überzähl: Wildsteig II kann nicht gewinnen

"Das ist natürlich ärgerlich"

Chance vertan. Gegen den SV Prem spielt die Wildsteig/Rottenbuch-Reserve lange in doppelter Überzahl. Das kann der Gastgeber aber nicht zu einem Sieg umwandeln und spielt letztendlich nur unentschieden.

Wildst./Rottenb. II - SV Prem 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 (16.) Sieber, 1:1 (29.) Niggl, 2:1 (78.) Cutri, 2:2 (79.) Lory C.

Schiedsrichter: Mert Akkoyun

Die Tore: 16. Minute: Nach einem schnellen Konter verwertet Franz Sieber eine Hereingabe zum 1:0 für Prem. 29. Minute: Adrian Niggl verwandelt einen umstrittenen Handelfmeter zum Ausgleich. 78. Minute: Andreas Schilcher bedient Peter Cutri, der zum 2:1 für den FC trifft. 79. Minute: Christian Lory profitiert von einem Abstimmungsfehler der Wildsteiger – 2:2

Stimme zum Spiel von Mirco Pries (FC Wildsteig/Rottenbuch II): „Die Premer haben sich nach Kräften gewehrt. Ein Sieg für uns wäre aber nicht nur verdient, sondern auch nötig gewesen. Das ist natürlich ärgerlich.“

Fazit: In einer hektischen und hart umkämpften Partie sehen gleich zwei Premer die rote Karte. Die Gastgeber können daraus am Ende aber keinen Profit schlagen und müssen sich mit einem Zähler begnügen.

Aufrufe: 04.9.2017, 12:36 Uhr