Ärgerlich: Die Wiesbadener Niederlage gegen Steinbach. Archivfoto: Vigneron

Überraschung bleibt aus

SV Wiesbaden unterliegt im Hessenliga-Gipfel dem TSV Steinbach mit 0:2 +++ Miletic: "Sind bitter enttäuscht"

Wiesbaden. In einer fussballerisch mauen Begegnung, konnte Tabellenführer TSV Steinbach dank zweier Tore in Halbzeit zwei, sein Punktekonto auf 48 Zähler ausbauen. Der SV Wiesbaden hingegen, verpasste es, eine der zahlreichen Tormöglichkeiten zu nutzen.

Nach einer ereignisarmen Anfangsphase, konnten sich die Gastgeber zeitweise die größeren Spielanteile sichern, wobei im letzten Drittel die Durchschlagskraft fehlte. Steinbach konzentrierte sich auf eine stabile Defensive, blieb durch Konter jedoch stets gefährlich. Die beste Möglichkeit im ersten Abschnitt, vergab Waldrich kurz vor der Pause, als er den mitgelaufenen Matsuda nicht anspielte und an Miletic scheiterte. Auf der Gegenseite hatten Bahssou und Franke die hochkarätigsten Gelegenheiten.

Zu Beginn der zweiten Hälfte, neutralisierten sich die beiden Mannschaften größtenteils, wobei kleinere Nickligkeiten und Fouls den aufkommenden Spielfluss zunehmend erschwerten. In der 71. Minute, konnte Waldschmidt nach Freistoßflanke aus dem Halbfeld, die Führung für die Gäste erzielen, ehe der kurz zuvor eingewechselte Diehl den Deckel draufmachte (88.). "Das 0:1 war komplett unnötig, da müssen wir konsequenter sein. Schon der Feistoß wäre zu verhindern gewesen", ärgerte sich SVW-Keeper Pero Miletic nach dem Spiel. "Wir wollten in diesem Duell mit den alten Tugenden Leidenschaft und Kampf überzeugen. Letztlich waren wir heißer auf den Sieg. Das hat man gesehen", freute sich Steinbachs Daniel Waldrich. "Fussballerisch war das sicher noch nicht so gut, wobei da auch die Platzverhältnisse eine Rolle gespielt haben."

Das ganze Spiel zum Nachlesen gibt es hier.