F: Martinschledde

Bezirksliga, Staffel 7: Erster Spieltag

Die drei Gütersloher Vertreter bleiben zum Saisonstart ohne Sieg.

TUS Freckenhorst 07 e.V. - SC Wiedenbrück II 1:1
Die Gäste liefen dem Gegentor hinterher und hatten bei der Wärme ihre Schwierigkeiten. „Im letzten Drittel haben wir zu ungenau gespielt“, sah Wiedenbrücks Trainer Dominik Jansen noch viel Potenziel das Spiel seiner Elf zu verbessern.

Schiedsrichter: Halil Ibrahim Üstün - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Pierre Jöcker (27. Foulelfmeter), 1:1 Mohammad Karaarslan (65.)

SV Drensteinfurt - SV Rot-Weiß Mastholte 4:0
RW Mastholte kommt böse unter die Räder.

Schiedsrichter: Halit Özbay (Türk Gücü PB) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Falk Bußmann (4.), 2:0 Marvin Brüggemann (15. Foulelfmeter), 3:0 Maximilian Schulze-Geisthövel (51.), 4:0 Markus Fröchte (90.)

FSC Rheda - SV Westfalia Rhynern II 1:1
„Das Unentschieden war wie eine gefühlte Niederlage, weil wir eine Reihe von guten Chancen liegen ließen“, fand FSC-Trainer Vittorio Lombardi. Der FSC machte eine tolle Partie und hatte den Gegner im Griff. „Wir haben verpasst, das zweite Tor zu machen“, zählte „Vito“ eine Reihe von guten Möglichkeiten seiner Stürmer auf. Der beste Mann in der TSG-Kampfbahn war der Gästetorwart. Die Westfalia fand im zweiten Durchgang besser ins Spiel und traf mit ihrem einzigen Angriff zum Ausgleich.
Schiedsrichter: Waldemar Klein (DSC Arminia) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Maximilian Doerr (9.), 1:1 Robin Ploczicki (38.)

TuS Schwarz-Gelb Oestinghausen - Rot-Weiß Unna 3:2

Schiedsrichter: Robin Geisel - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Dustin Keil (19.), 1:1 Moritz Pipers (23.), 1:2 Dustin Keil (45.), 2:2 Miguel David Kunz (76. Foulelfmeter), 3:2 Max Schröder (87.)

TuS Lohauserholz-Daberg - SV Rot-Weiß Westönnen 3:5

Schiedsrichter: Ali Akgül - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Daniel Riemer (5.), 1:1 Steffen Eschmann (32.), 1:2 Stefan Schwarze (38.), 1:3 Christopher Clarysse (51.), 2:3 Daniel Riemer (59.), 2:4 Steffen Eschmann (82.), 3:4 Daniel Riemer (90.), 3:5 Michael Heinz (90.)

I.G. Bönen - SV Geseke 3:3

Schiedsrichter: Jürgen Meller - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ahmad Borhan (6.), 1:1 Mustaq Al Berdan (16.), 2:1 Mustaq Al Berdan (27.), 2:2 Torge Gran (65.), 3:2 Ercan Taymaz (89.), 3:3 (90. Eigentor)

SC Sönnern - SG SV W. Soest 1:1

Schiedsrichter: Gökhan Yazgi (SC Münst. 08) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Julius Lohmann (15.), 1:1 Dustin Wypyszewski (41.)

SuS Blau-Weiß Sünninghausen 1970 - SuS Ennigerloh 19 1:1

Schiedsrichter: Fabian Frigge - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Ulf Gütschow (77.), 1:1 Patrick Mutlu (88.)

Aufrufe: 012.8.2018, 19:00 Uhr