2024-04-24T07:17:49.752Z

Bittere 0:6-Pille gegen den VfB

U 15 SVWW Gomulka-Team steht gegen bärenstarke Stuttgarter nach gutem Beginn auf verlorenem Posten

Taunusstein . 28 Minuten boten die U 15-Fußballer des SV Wehen Wiesbaden als Außenseiter dem VfB Stuttgart im Regionalliga-Duell glänzend Paroli. Um nach einem Distanztreffer in Rückstand zu geraten und kurz darauf, als ein Abwehrspieler auf Abseits spielen wollte, das 0:2 zu kassieren. Em Ende hieß es 6:0 für den Schwaben-Express.

„Die Stuttgarter sind das Maß aller Dinge. Aber wir hätten zumindest ein Tor verdient gehabt“, meinte SVWW-Coach Przemyslwa Gomulka angesichts der Chancen der zweiten Halbzeit. Zuletzt entpuppte sich der Nachwuchs des Bundesliga-Rückkehrers als übermächtiger Gegner. Die Wehener, die erst einen Punkt ergatter haben, sind nun am samstag beim Karslruher SC geffroderte. Gomulka steht erst einmal vor der Aufgabe, die Mannschaft nach der hohen Niederlage wieder aufzurichten.“

SVWW: Feger; Romero Centeno, Kadoic, Bauer, Abdiovski, Urso, Haddo, Dal, Kollatschny, Johnson, Farouk. (Ndombe, Karasavvidis, Rodriguez Arenella, Rudi).

Tore: 0:1 Mahmuti (28.), 0:2 Frimpong (29.), 0:3 Mahmuti (36.), 0:4 Knappe (48.), 0:5 Kastanaras (58.), 0:6 Quenaj (60.).

Aufrufe: 024.9.2017, 21:09 Uhr