2024-04-19T07:32:36.736Z

Der FV Sasbach schielt nach dem 1:0 gegen Wasenweiler wieder nach ganz oben. | Foto: Daniel Thoma

Der FV Sasbach bezwingt den SV Wasenweiler im Verfolgerduell

SG Hecklingen/Malterdingen siegt in Kiechlinsbergen +++ Burkheim schlägt Achkarren +++ Nächster Dreier für den SV Kenzingen

Der FV Sasbach hat mit dem SV Wasenweiler nicht nur einen Verfolger distanzieren können sondern durch den 1:0 Erfolg gegen die Gelb-Schwarzen auch den Abstand zum Tabellenführer verkürzt. Denn dieser kam gegen den FC Denzlingen II nicht über ein 2:2 hinaus.

SV Burkheim - SV Achkarren 3:0

Tore: 1:0 Kanchev (17./FE), 2:0 Memdy (58.), 3:0 Ceesay (90.). – Von der ersten Minute an war Burkheim besser im Spiel. Nach einem Foulelfmeter, der zum 1:0 führte, kamen die Hausherren zu immer mehr Chancen. Am Ende hätte die Niederlage des Tabellenletzten sogar noch höher ausfallen können, aber der SV Burkheim beließ es letztlich beim 3:0.

SV Kenzingen - SV Breisach 4:3

Tore: 0:1, 0:2 Schneider (32./50.), 1:2 Genditzki (55.), 1:3 Klaus (60.), 2:3 Bär (74.), 3:3 Hajdaraj (85.), 4:3 Genditzki (90.+2). Gelb-Rot: Genditzki (86.). – Ersatzgeschwächte Breisacher sahen sich früh vielen Chancen der Hausherren ausgesetzt, konnten jedoch durch individuelle Fehler der Kenzinger 2:0 in Führung gehen. Die Gastgeber machten weiter Druck, der eingewechselte Genditzki brachte sie zurück ins Spiel. Hajdaraj konnte für Kenzingen kurios einen Eckball direkt zum 3:3 verwandeln, ehe Genditzki erneut zuschlug und das Spiel in der Nachspielzeit zum 4:3 dreht.

FV Sasbach - SV Wasenweiler 1:0

Tor: 1:0 Dirani (26.). – Das Spiel begann ausgeglichen, wobei Sasbach schnell besser ins Spiel kam. Auf beiden Seiten gab es gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. Nach dem 1:0 für Sasbach blieben diese auch in der zweiten Hälfte am Drücker. Zwar kamen die Gäste gegen Ende nochmal zu einer Druckphase, es blieb jedoch beim 1:0.

SC Kiechlinsbergen - SG Hecklingen/Malterdingen 0:3

Tore: 0:1 Christ (47.), 0:2, 0:3 Binkert (70./78.). – Die SG Hecklingen setzt ihren Höhenflug fort. Auch der zuletzt strauchelnde SC Kiechlinsbergen stellte keine zu hohe Hürde dar. Mit nunmehr 40 Punkten, 21 davon aus den vergangenen neun Partien, ist der Christ-Elf der Ligaerhalt kaum mehr zu nehmen.

TV Köndringen - SV Jechtingen 2:1

Tore: 0:1 Blanco Carvalho (30.), 1:1 Abreu (47.), 2:1 Kranzer (60.). – Im Duell der beiden Tabellennachbarn behielt der TV Köndringen letztlich knapp die Nase vorn. Torjäger Karsten Kranzer erzielte mit seinem neunten Saisontreffer das Siegtor und ließ beim TVK das hauseigene Punktekonto auf äußerst respektable 41 Zähler anwachsen.

SF Winden - SF Elzach-Yach II 2:1

Tore: 1:0 Klausmann (12.), 1:1 Wernet (56.), 2:1 Heiss (63.). – Zunächst sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Winden konnte das 1:0 erzielen, nach dem Ausgleich begannen die Gäste jedoch eine starke Druckphase. Inmitten dieser konnten die Hausherren dennoch das 2:1 erzielen, welches mit viel Kampf und Willen über die Zeit gebracht wurde.

SV Mundingen - FC Denzlingen II 2:2

Tore: 1:0 Graf (19.), 1:1 Müller (45.), 1:2 Ali (63.), 2:2 Heitzler (75.). – Mundingen wollte spielen, Denzlingen lauerte aufgrund von personellen Sorgen eher auf Konter. Leander Graf traf zunächst beeindruckend mit einem Seitfallzieher zum 1:0, ehe Denzlingenkurz vor der Pause ausglich. In der zweiten Halbzeit wichen augenscheinlich die Kräfte und es kam immer weniger zu Chancen. So stand am Ende ein gerechtes Remis.

FC Rimsingen - TuS Königschaffhausen 0:1

Tor: 0:1 Strack (67./HE). – Das Spiel war weitestgehend ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften neutralisierten sich, es fanden viele Zweikämpfe statt. Die Gäste gingen durch einen Handelfmeter 1:0 in Führung, welche sie auch bis zum Schluss halten konnten. Rimsingen zeigte als Vorletzter eine engagierte Leistung gegen den starken Tabellendritten.

VfR Ihringen - SC Holzhausen 7:2

Tore: 1:0 Schätzle (12.), 2:0, 3:0 Ommels (33./41.), 4:0 Schätzle (43.), 5:0 Schätzle (49.), 5:1 Müller (59.), 6:1 Schätzle (69.), 6:2 Bubeck (83.), 7:2 Schätzle (87.). – Starke Ihringer ließen Holzhausen in der ersten Halbzeit keine Chance, sowohl Schätzle als auch Omsels trafen doppelt. Vor allem das 2:0 durch Omsel ließ sich sehen, da er den Ball aus 30 Metern im Tor unterbrachte. In der zweiten Halbzeit kam Holzhausen besser in die Partie und konnte zweimal treffen. Ein eiskalter Schätzle besiegelte aber mit seinen Toren Nummer vier und fünf die Niederlage der Gäste endgültig.

Aufrufe: 022.4.2019, 20:45 Uhr