Mario Nettuno erzielte drei Tore. Foto: Archiv

Nettuno rettet Punkt in Warngau

SV Warngau - Der SV Warngau hat beim BCF Wolfratshausen II einen Zähler mitgenommen. Nach dem 3:3 steht der SV dennoch weiterhin auf einem Abstiegsplatz. Beide Teams wollten unbedingt einen Dreier einfahren.

Den besseren Start erwischten die Warngauer und erarbeiteten sich Chancen. Mario Nettuno traf zur Führung, die im Gegenzug wieder egalisiert wurde. Erneut war es Nettuno, der noch vor der Halbzeit nach einer schönen Kombination mit Filip Novkovski für die Führung sorgte.

„Nach der Halbzeit haben wir die erste Phase verschlafen“, ärgert sich Spielführer Sebastian Klaus. Die Schwächephase nutzten die Hausherren, um selbst in Front zu gehen. „Wir haben uns dann wieder ein bisschen gefangen“, sagt Klaus. Über einen Konter kam der SV noch zum Ausgleich. „Das war ein gerechtes Unentschieden.“

BCF Wolfratshausen II – SV Warngau 3:3 (1:2)

Tore: 0:1 (35.) Nettuno, 1:1 (37.) Moll, 1:2 (40.) Nettuno, 2:2 (49.) Schnabel, 3:2 (52.) Dessecker, 3:3 (65.) Nettuno.

Aufrufe: 015.5.2017, 16:16 Uhr