2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Jantowski

Wanne 11 kommt im Topspiel zurück

2:2 im Topspiel gegen DJK Wattenscheid +++ Drews erzielt Ausgleich

Das Topspiel der Bezirksliga 10 fand einen würdigen Rahmen: Vor über 300 Zuschauern schaffte der SV Wanne 11 das Comeback gegen den Aufsteiger DJK Wattenscheid, der zur Halbzeit mit 2:0 führte, aber am Ende doch nicht gewann.

SV Wanne 11 - DJK Wattenscheid 2:2
René Löhr (26.) und Kamil Kokoschka (36.) brachten die Elf aus dem Stadtgarten mit 2:0 in Führung und schienen somit, die Weichen am sechsten Spieltag auf Sieg gestellt zu haben.

Nach rund 60 Minuten unterlief Kapitän Leonid Bazylin allerdings ein Eigentor und brachte Wanne 11 wieder ins Rennen. Weitere 13 Zeigerumdrehungen später markierte Florian Drews den so wichtigen Ausgleich und verhinderte nicht nur die zweite Pleite in Serie, sondern hält seine Farben in Schlagdistanz. Die Pepe-Elf hat mit 13 Zählern nur einen Punkt weniger als Wattenscheid, das mit 14 Punkten weiterhin Tabellenführer der Bezirksliga 10 bleibt.

Schiedsrichter: Benedict Malz - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Rene Löhr (26.), 0:2 Kamil Kokoschka (36.), 1:2 (58. Eigentor), 2:2 Florian Drews (71.)
Aufrufe: 017.9.2017, 17:14 Uhr