F: Volkmer
F: Volkmer

Walpertskirchen kann spielerische Überlegenheit nicht nutzen

Moosen gewinnt in der Schlussminute

SV Walpertskirchen – Trotz zahlreicher Ausfälle war Walpertskirchen besser. In der 50. Minute erlöste Andreas Stangl die Heimelf. Aus dem Nichts glichen die Gäste aus.

Nach einem langen Ball wurde Stephan Hötscher im WSV-Tor behindert, der Ball prallte vom Pfosten zu Alexander Weinzierl, der das 1:1 markierte. Vier Minuten später kam Andreas Galler frei zum Schuss und drehte die Partie. Die sichtlich angeschlagenen Walpertskirchener kamen dennoch zum Ausgleich: Nach einem Fehlpass kam Stangl an den Ball und traf per Lupfer (74.). Kurz vor Schluss hatten die Hausherren die Chance auf das 3:2, verpassten diese aber. Die Gäste waren effektiver, und Weinzierl nutzte einen groben Patzer zum 3:2 in der Schlussminute.

Aufrufe: 014.8.2017, 11:51 Uhr