F: Patten
Sparkasse

Kreisliga B4: Topteams gewinnen alle ihre Spiele

Bietigheim, OSV, Michelbach, Rauental, Illingen und Weisenbach siegreich

Die Topteams der Kreisliga B4 haben am Wochenende ihre Spiele gewonnen. Spitzenreiter Bietigheim siegte zuhause gegen den SC Baden-Baden, der OSV gewann das Derby bei der RSC-Reserve und Michelbach holte lockere drei Punkte bei RWE II. Der FV Rauental ist weiter auf dem Vormarsch und bezwang Kontrahent Türkiyemspor Selbach mit 2:3.

Rastatter SC/DJK 2013 e.V. II - OSV Rastatt 3:5
Zunächst problem erschien dem OSV das Auswärtsspiel bei der Reserve des RSC/DJK. Nach 18 Minuten führte der Tabellenzweite mit 0:3, doch dann legte der Gastgeber los und glich noch vor der Pause zum 3:3 aus. Nach dem Wechsel war alles möglich, doch der OSV war effektiver vor dem Tor und gewann am Ende verdient.

Tore: 0:1 Markus Kubatzki (11.), 0:2 Shaid Jallow (13.), 0:3 Daniel Koch (18.), 1:3 Sean Jänner (32.), 2:3 Sean Jänner (42.), 3:3 Florian Ludwig (45. Foulelfmeter), 3:4 Michael Kolodziej (66.), 3:5 Zsolt Kaldi (81.)

FC Frankonia Rastatt - FC Weisenbach 1:2
Dank zwei frühren Treffern hat der FC Weisenbach das Auswärtsspiel bei Frankonia Rastatt für sich entschieden. Strobel und Lehmann brachten die Weiler-Elf bereits nach 11 Minuten mit 0:2 in Führung, anschließend passierte nicht mehr viel. Erst in der Schlussminute konnte Ernst per Elfmeter verkürzen - zu mehr reichte es nicht mehr.

Tore: 0:1 Patric Strobel (9.), 0:2 Daniel Lehmann (11.), 1:2 Patrick Ernst (90. Foulelfmeter)

SV Bietigheim - SC Baden-Baden 4:0
Ungefährdeter, aber hart umkämpfter Heimsieg des Spitzenreiters gegen den SC Baden-Baden. Die Gäste machten ihre Sache gut und stellten den schwachen Tabellenführer vor Probleme. Erst nach 55 Minuten fiel die Führung, zehn Minuten vor Schluss das 2:0. Die späten Treffer von Abeska und Arns machten das Ergebnis am Ende dann doch deutlich.

Tore: 1:0 Leo Kuner (55.), 2:0 Julian Rittler (80.), 3:0 Daniel Abeska (89.), 4:0 Christian Arns (90.)

FV Rot-Weiß Elchesheim II - SV Michelbach 1:7
Dank einer Leistungssteigerung und bessere Chancenverwertung in der zweiten Halbzeit hat der SV Michelbach ein am Ende klaren Sieg bei der Elchesheimer Reserve eingefahren. Hacalar brachte den Favorit in Führung, Nurkovic sorgte für den 1:1 Pausenstand. Nach dem Wechsel zeigte Michelbach dann seine komplette Offensivstärke und bleibt somit oben dabei.

Tore: 0:1 Isa Hacalar (8.), 1:1 Denis Nurkovic (38.), 1:2 Vladimir Arsic (52.), 1:3 Marius Calin Ochsenfeld (64.), 1:4 Isa Hacalar (66. Foulelfmeter), 1:5 Laurentiu Girbita (70.), 1:6 Stefan Klumpp (80.), 1:7 Isa Hacalar (88.)

Türkiyemspor Selbach - FV Rauental 2:3
Tolles Spitzenplatz auf dem Hartplatz in Gaggenau. Die Gäste führten zur Pause verdient mit 0:2, nach dem Wechsel aber kam Türkiyemspor dank der Treffer von Solakoglu und Eren zurück ins Spiel. Zehn Minuten vor dem Ende sorgte Weck für den Siegtreffer und die drei Punkte für Rauental.

Tore: 0:1 Jan Hämmerling (38.), 0:2 Jan Hämmerling (44.), 1:2 Bahri Solakoglu (47.), 2:2 Mesut Eren (69.), 2:3 Johannes Weck (80.)

FC Illingen - SC Wintersdorf 3:1
Dank einer starken ersten Hälfte hat der FC Illingen sein Heimspiel gegen Wintersdorf gewonnen. In Hälfte 2 verflachte die Partie ein wenig, die Gastgeber mussten nicht mehr viel machen und vom Gast kam einfach zu wenig.

Tore: 1:0 Qendrim Rrahmani (20.), 2:0 Willi Dinges (44.), 3:0 Anton-Augustin Mladin (47.), 3:1 Christian Bilek (71.)

Spvgg Ottenau II - SV Waldprechtsweier 1:0
Knapper Heimsieg für die Ottenauer Reserve gegen den SV Waldprechtsweier. Das Spiel fand auf dem Hartplatz in Ottenau statt und hat dementsprechende Qualität.

Tore: 1:0 Ciprian-Andrei Popa (8.)

Aufrufe: 019.11.2017, 17:03 Uhr