F: Hausberger

Bietigheim gewinnt das Spitzenspiel in Weisenbach klar

Michelbach neu auf Rang 2 | OSV und Rauental siegen knapp | Illingener Kantersieg

SV Waldprechtsweier - OSV Rastatt 1:2
Knapper, aber verdienter Auswärtserfolg für den OSV Rastatt beim SV Waldprechtsweier. Unter der Leitung eines einheimischen Schiedsrichters (der eingeteilte SR war krank) nahm die Partie einen fairen Verlauf und hatte am Ende einen verdienten Sieger.

Tore: 0:1 Daniel Koch (21.), 0:2 Daniel Koch (52. Foulelfmeter), 1:2 Timo Straube (68. Foulelfmeter)

SC Wintersdorf - FV Rauental 2:3
Knapper Auswärtssieg für den FV Rauental im Derby beim SC Wintersdorf. Die Partie war weitesgehend ausgeglichen, die Rauentaler Tore kurz vor und nach der Pause brachte die Baumstark-Elf aber auf die Siegerstraße.

Tore: 0:1 Maximilian Stebel (25.), 1:1 Felix Koch (34.), 1:2 Jan Hämmerling (41.), 1:3 Jan Hämmerling (50.), 2:3 Nicolas Huck (65.)

FV Rot-Weiß Elchesheim II - Türkiyemspor Selbach 1:3
Trotz Pausenführung unterlag die RWE-Reserve am Ende verdient mit 1:3 gegen bessere Gäste aus Selbach. Spielertrainer Eren sowie Doppeltorschütze Bilgili drehten nach der Pause die Partie zugunsten der Türken.

Tore: 1:0 Elias Essig (19.), 1:1 Mesut Eren (51.), 1:2 Sedat Bilgili (57.), 1:3 Sedat Bilgili (75.)

SC Baden-Baden - Rastatter SC/DJK 2013 e.V. II 3:1
Am 8.Spieltag hat der SC Baden-Baden sich endlich für die zuletzt guten Leistungen belohnt und den ersten Saisonsieg errungen. Gegen schwache Gäste war der Sieg auf jeden Fall verdient und der SC schob sich dadurch am Gegner und Waldprechtsweier vorbei auf den drittletzten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Domenico Pelletieri (9.), 2:0 Leonardo Lacitignola (54.), 2:1 Alexander Hundsdörfer (80.), 3:1 Hicham El Barhami (88.)

SV Michelbach - FC Frankonia Rastatt 2:1
Knapper und glücklicher Heimerfolg für den neuen Tabellenzweiten SV Michelbach. Die Grün-Weißen siegten dank der Treffer von Öztemiz und Schmitt im zweiten Abschnitt mit 2:1 gegen gleichwertige Frankonen.

Tore: 0:1 Nicholas Frau (16.), 1:1 Serkan Öztemiz (56.), 2:1 Michael Schmitt (80.)

FC Illingen - Spvgg Ottenau II 7:2
Einen am Ende klaren Heimsieg holte der FC Illingen mit dem 7:2 gegen die SpVgg Ottenau. Im ersten Abschnitt war es ein munteres Hin und Her mit leichten Vorteilen bei Illingen. Die Gäste konnte aber immer wieder antworten, das 4:2 kurz vor der Pause war aber wohl zu viel. Nach dem Wechsel übernahm Illingen dann klar das Kommando und siegte am Ende verdient.

Tore: 1:0 Qendrim Rrahmani (7.), 1:1 Manuel Rothenberger (10.), 2:1 Alexandro Bajdechi (23.), 3:1 Alexandro Bajdechi (28.), 3:2 Alexander Maisch (29.), 4:2 Semih Öztürk (44.), 5:2 Ismet Ahmic (72.), 6:2 Ismet Ahmic (75.), 7:2 Semih Öztürk (79.)

FC Weisenbach - SV Bietigheim 2:6
In Hälfte Eins war das Spitzenspiel noch eine ausgeglichene Sache, kurz vor der Pause ging der Gast durch einen Elfmeter vielleicht spielentscheidend in Führung. Im zweiten Durchgang wollte Weisenbach unbedingt den Ausgleich, doch Bietigheim konterte die Gastgeber aus und legte vier weitere Treffer nach.

Tore: 0:1 Leo Kuner (7.), 1:1 Florian Weiler (13.), 1:2 Christian Arns (43. Foulelfmeter), 1:3 Sven Baumann (65.), 1:4 Julian Rittler (73.), 1:5 Sven Baumann (75.), 1:6 Sven Baumann (83.), 2:6 Tobias Großmann (85. Foulelfmeter)
Aufrufe: 016.10.2017, 10:51 Uhr