2024-05-14T11:23:26.213Z

Marcel Hofbauer erzielte das 1:0 für Walldorf und war zudem der beste Mann auf dem Platz. F: Pfeifer

Nordbadener Klubs überzeugen

Siege für Walldorf, Hoffe II und Waldhof +++ Neckarelz remis gegen Lauterns U23

15 Tore in den vier Partien der Klubs aus FuPa Baden. Walldorf gewinnt bereits am Freitagabend gegen den FC Homburg mit 3:1. Die Hoffenheimer U23 schlägt den ambitionierten 1.FC Saarbrücken überraschend deutlich mit 4:1. Der Waldhof landet einen Pflichtsieg und Neckarelz erkämpft sich einen Punkt.

FC-Astoria Walldorf - FC Homburg 3:1
Völlig verdient hat der FC-Astoria Walldorf das Flutlichtspiel am Freitagabend 3:1 gegen den FC Homburg gewonnen. Alle drei Tore der Gastgeber waren sehenswert, besonders das 2:1 durch Pellowski in den Winkel.

Schiedsrichter: Tobias Endriß (TSV Jahn Göppingen) - Zuschauer: 330
Tore: 1:0 Marcel Hofbauer (13.), 1:1 Thierry Steimetz (35.), 2:1 Pascal Pellowski (48.), 3:1 Andrè Becker (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan Eichmann (81./FC Homburg/wdh. Foulspiel)

TSG 1899 Hoffenheim II - 1. FC Saarbrücken 4:1
Ein traumhafte zweite Halbzeit beschert der TSG Hoffenheim II einen 4:1-Heimsieg gegen den 1. FC Saarbrücken. Trümner und Sessa schnüren jeweils einen Doppelpack für die Wildersinn-Elf.

Schiedsrichter: Julius Martenstein (FV Cölbe) - Zuschauer: 400
Tore: 0:1 Kevin Behrens (37.), 1:1 Benjamin Trümner (48.), 2:1 Nicolas Sessa (50.), 3:1 Nicolas Sessa (57.), 4:1 Benjamin Trümner (72.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Kiefer (62./1. FC Saarbrücken)

SpVgg Neckarelz - 1. FC Kaiserslautern II 2:2
Neckarelz lässt sich gegen die U23 des 1. FC Kaiserslautern nicht abschütteln und erreicht nach zweimaligem Rückstand ein 2:2. Maximilian Albrecht und Mario Cancar treffen für die SpVgg.

Schiedsrichter: Manuel Bergmann (TSV Erbach) - Zuschauer: 225
Tore: 0:1 Michael Schultz (9.), 1:1 Maximilian Albrecht (42.), 1:2 Johannes Reichert (58.), 2:2 Mario Cancar (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Schultz (41./1. FC Kaiserslautern II)

SV Waldhof Mannheim - KSV Hessen Kassel 2:0
Der Waldhof hält seinen Vorsprung an der Tabellenspitze dank des 2:0-Erfolgs gegen Hessen Kassel. Burgio bringt die Mannheimer in Führung (26.), di Gregorio macht fünf Minuten vor Schluss den Deckel auf die Partie.

Schiedsrichter: Daniel Schlager (FC Rastatt) - Zuschauer: 6.274
Tore: 1:0 Giuseppe Burgio (26.), 2:0 Daniel di Gregorio (85./Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Henrik Giese (84./KSV Hessen Kassel/wdh. Foulspiel)

Aufrufe: 02.4.2016, 17:52 Uhr