SV Waidhofen - TSV Burgheim II

Mit einem Tor und drei Vorlagen war Niklas Mönch der überragende Mann des Tages. Von Anfang an übernahmen die Gastgeber die Kontrolle über die Partie und kombinierten sich zu Chancen. Niklas Mönch verwandelte eine dieser zur verdienten Führung (24.). In der Folge verloren die Gäste komplett den Faden und kassierten innerhalb von sieben Minuten drei Tore. Patrick Hofberger aus kurzer Distanz (32.), Kevin Hauke mit einem Lupfer über den Torwart (34.) und Patrick Feichtinger mit einem Schuss aus 15 Metern (39.) waren dabei die Torschützen des SVW. In der zweiten Hälfte waren die Waidhofener auf Kontrolle bedacht und erhöhten durch Stefan Stichlmayr auf 5:0 (70.). Den Schlusspunkt einer sehr einseitigen Partie setze Simon Wolf mit seinem Treffer zum 5:1-Endstand (89.). (svw)
Aufrufe: 025.3.2019, 08:19 Uhr