SV Wachtberg verlässt die Abstiegszone

VTA belegt nun den letzten Abstiegsplatz. Godesberg holt Punkt in Beuel. Hattrick von Gengec bei Friesdorfer Kantersieg

Dank eines 2:2 im Heimspiel gegen Oberdrees und der gleichzeitigen Niederlage von VTA Bonn in Friesdorf verlässt der SV Wachtberg II vorerst die Abstiegsränge der Fußball-Kreisliga A.
Zum Zuschauen verdammt waren dagegen der SV Niederbachem und der VfL Alfter II sowie SW Merzbach und Rot-Weiß Lessenich. Die Begegnungen dieser Teams wurden wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

Blau-Weiß Friesdorf U 23 - VTA Bonn 5:0 (0:0): Selo Gengec eröffnete kurz nach der Pause den Torreigen der Friesdorfer. Nachdem Ibrahim El-Emrani das 2:0 erzielt hatte (53.), erhöhte Gengec auf 3:0 (64.). Nur drei Minute später gelang Gengec dann der Hattrick zum 4:0. Den Schlusspunkt setzte Jendrik Hochreiter mit seinem Treffer zum 5:0 (86.).

SV Wachtberg II - TuRa Oberdrees 2:2 (0:1): Die Gäste schafften es nicht, eine 2:0-Führung ab der 80. Minute über die Zeit zu bringen. Adam Kokott hatte Oberdrees mit 1:0 in Führung geschossen (34.), Phillip Bong gelang das Tor zum 2:0 (80.). Doch durch die späten Treffer von Daniel Feyder (85.) und Nick Manderscheid (90.) konnten sich die Wachtberger noch über einen Punktgewinn vor heimischem Publikum freuen.

TuS Germania Hersel - BSV Roleber 1:0 (0:0): Marvin Gudra erzielte in der 70. Minute den Siegtreffer für die Hausherren. Dennoch war Hersels Trainer Max Lunga nicht rundum zufrieden: „Wir hätten das Spiel schon in der ersten Halbzeit entscheiden müssen.“

SV Beuel 06 - 1.FC Ringsdorff-Godesberg 2:2 (0:1): Kurz vor dem Halbzeitpfiff besorgte Fabiano Curci, Godesbergs Torjäger vom Dienst, per Volleyschuss das 1:0 für die Gäste. Diese Führung konnte Beuels Max Wolters in der 67. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter egalisieren. In der 85. Minute brachte Benni Wolters die Hausherren mit seinem Tor zum 2:1 auf die Siegerstraße. Doch nur zwei Minuten später war Michael Milz zur Stelle und glich zum 2:2-Endstand aus.

Sportfreunde Ippendorf - SC Fortuna Bonn II 2:1 (0:1): Mit dem Halbzeitpfiff traf Fortunas Angreifer Mohamed Riahi zum 1:0. Zehn Minuten nach der Pause war Ippendorfs Youngster Christian Lotz zur Stelle und markierte den Ausgleich zum 1:1. Der Siegtreffer für Ippendorf fiel erst in der Nachspielzeit: Jonas Stader behielt bei einem Elfmeter die Nerven und sicherte Ippendorf so drei Punkte. Trotz der Niederlage lobte Fortunas Trainer Thomas Kaltscheuer sein Team: „Ich bin mit der Einstellung meiner Mannschaft heute wirklich sehr zufrieden.“

MSV Bonn - SSV Bornheim II 5:2 (1:1): Das erste Tor des Spiels erzielte Mohamed El-Gharbaoui in der 18. Minute. Sieben Minuten danach glich Klaus Hartmann für Bornheim aus. Wenige Minuten vor der Pause hatte der neue Spielertrainer des MSV, Abdullah Rhanaward, für sein Team per Elfmeter die Möglichkeit zur erneuten Führung, jedoch vergab er. In Hälfte zwei waren es dann die Gäste, die durch Patrick Fiedler das 2:1 erzielten (55.). Doch der MSV drehte innerhalb von nur vier Minuten das Spiel: Mounir Achahchah war per Doppelschlag erfolgreich (72./76.). Bilal Yousfi (78.) und Tarik Ayad (86.) sorgten mir ihren Treffern schließlich für ein deutliches Ergebnis.
Aufrufe: 04.3.2013, 07:59 Uhr